Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 1000 gramos Higos frescos
- 350 gramos azúcar moreno
- 150 gramos azucar blanca
- 20 gramos limón exprimido
- 1 Cucharadita de canela
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
9
5
La preparación de la receta
- 1. lavar los higos y quitarle los rabitos. meterlos en el vaso con todos los ingredientes.
2. programar 15 segundos, velocidad de 5 a 10 para triturar y mezclar.
3. programar 25 minutos, velocidad 3, temperatura varoma. no poner la tapa para que salga el vapoe. poner el cestillo encima para evitar salpicaduras.
LISTO!
Envasar en botes de cristal, en caliente ycdejar los botes boca abajo durante 24h para que se haga el vacío y aguante más la mermelada.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLo he probado y sale muy rica....
Lo he probado y sale muy rica.
Yo le eché un poquito menos de azúcar (300 de moreno y 100 de azúcar blanco), porque los higos estaban muy maduros y dulces.