Estás aquí:
4
Ingredientes
- 600 g de higos
- 300 g de, Azucar
- Zumo de medio Limon
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Poner en el vaso los higos con piel, lavados y sin el tallo.Triturar 4s velocidad 5
Añadir el azucar y el zumo de limon. Programar 20 min, temp.varoma velocidad 2 colocando en la parte superior para evitar salpicaduras y favorecer la evaporacion del agua.
Cuando termine lo anterior, triturar 5 s, velocidad progresiva 5-10
Antes de que se enfrie, verter en tarros de crital, tapar y poner boca abajo hasta que se enfrie.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola, me gustaría hacer
Hola, me gustaría hacer mermelada de higos pero sin azucar, se puede hacer?, y cómo debería hacerlo?. Muchas gracias