3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MERMELADA DE CEREZAS


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 500 gr de cerezas
  • 400 gr de azucar
  • 1 limon sin blanco ni pipos
5

La preparación de la receta

  1. ponemos todo 6sg vel 5


    prog 40min 90º vel 3


    poner el cestillo


    para que evapore y espese mas

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • esat muy buena pero yo en le

    escrito por Juliamr en 7 agosto 2014 - 03:27.

    esat muy buena pero yo en le he quitado 100gr de azucar porque no me gusta tan dulce

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • belisa escribio: hola ayer

    escrito por VICENTA L H en 6 julio 2010 - 00:10.

    belisa


    hola ayer cogimos un monton de cerezas en una finca de unos amigos, y como seguro se me van a poner malas porque tantas es imposible comerlas, pues he visto esta receta de mermelada y me he lanzado a hacerlas, ya os contaré como me queda. Solo darte muchas gracias vicenta por la receta



    gracias Belisa veras como si te sale bien queda muy buena y si asi no las terminas tambien puedes congelar para hacer helado queda muy rico tambien un beso


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la estoy haciendo

    escrito por belisa en 5 julio 2010 - 21:32.

    hola ayer cogimos un monton de cerezas en una finca de unos amigos, y como seguro se me van a poner malas porque tantas es imposible comerlas, pues he visto esta receta de mermelada y me he lanzado a hacerlas, ya os contaré como me queda. Solo darte muchas gracias vicenta por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo eso de envasarlo al vacio

    escrito por CHINAYOBI en 21 junio 2010 - 20:25.

    Yo eso de envasarlo al vacio lo hago con el tomate frito y con la verdura, pero nunca con la mermelada,gracias nuevamente jiijii

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • [quote=CHINAYOBI] ok gracias

    escrito por VICENTA L H en 18 junio 2010 - 19:48.

    [quote=CHINAYOBI]


    ok gracias Vicenta, la volveré a poner un poco mas(creo que sobre 5-7 minutos mas estará bien)  , me salieron tres tarros de mermelada jijiji me encanta con el yogur natural.Un salud/quote


    si ves que te va adurar mas de lo normal cuecelos bien cerrados cubiertos de agua media hora y asi te duran meses y meses

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok gracias Vicenta, la

    escrito por CHINAYOBI en 18 junio 2010 - 19:02.

    ok gracias Vicenta, la volveré a poner un poco mas(creo que sobre 5-7 minutos mas estará bien)  , me salieron tres tarros de mermelada jijiji me encanta con el yogur natural.Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CHINAYOBI escribio: Hola

    escrito por VICENTA L H en 17 junio 2010 - 01:49.

    CHINAYOBI


    Hola Vicenta, yo la hice pero le puse menos velocidad (al 2 creo) y  me ha quedado un poco liquida, la hice el lunes, kisiera saber si no hay problema por ponerla otra vez 5 minutitos mas para que evapore.Gracias.



    hola Chinayobi no pasa nada la puedes poner otra vez deja el cubilete quitado, yo he vuelto hacer mas hoy hay que aprovechar ahora que son buenas para cuando no las haya un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Vicenta, yo la hice pero

    escrito por CHINAYOBI en 16 junio 2010 - 19:44.

    Hola Vicenta, yo la hice pero le puse menos velocidad (al 2 creo) y  me ha quedado un poco liquida, la hice el lunes, kisiera saber si no hay problema por ponerla otra vez 5 minutitos mas para que evapore.Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cristina con mar escribio:

    escrito por VICENTA L H en 15 junio 2010 - 01:56.

    cristina con mar


    hoy he hecho la mermelada...RIQUISIMA...por cierto he deshuesado las cerezas el vel. 4 unos segundos (3o4)y fenomenal.



    me alegro que te haya gustado aque nos quitamos mucho haciendolo asi porque ha mano es muy entretenido un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hoy he hecho la

    escrito por cristina con mar en 15 junio 2010 - 01:07.

    hoy he hecho la mermelada...RIQUISIMA...por cierto he deshuesado las cerezas el vel. 4 unos segundos (3o4)y fenomenal.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La101z escribio: Y a que

    escrito por VICENTA L H en 11 junio 2010 - 02:14.

    La101z


    Y a que velocidad? Es que no lo habia oido si quiera, me tiene perpleja!



    en la vel 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y a que velocidad? Es que no

    escrito por La101z en 11 junio 2010 - 02:06.

    Y a que velocidad? Es que no lo habia oido si quiera, me tiene perpleja!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La101z escribio: Ummmm,

    escrito por VICENTA L H en 11 junio 2010 - 01:36.

    La101z


    Ummmm, estoy deseando probarla y con guindas ya tiene que ser la leche!!!


    Por cierto como es el sistema del que hablais para quitarlo huesos? Es con la thermomix?



    hola La101z gracias, pues pruebala veras como te gusta , si hablamos de quitar los huesos con


    la th pero solo 3sg porque se rompen los huesos un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmenaranda escribio:

    escrito por VICENTA L H en 11 junio 2010 - 01:29.

    carmenaranda


    Cooking 9 Tiene que estar muy rica la mermelada, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.



    gracias CARMEN hazla veras como te gusta ahora que estamos  en su temporada hay que aprovecharla un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio:

    escrito por VICENTA L H en 11 junio 2010 - 01:26.

    caty ocaña


    Buenísima receta, esta mermelada es mi favorita. Yo también la hago, aunque la dejo menos tiempo para que me salga un poco menos espesa... Votada.



    hola CATY gracias pero no creas  no queda muy  espesa queda bastante bien

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar muy rica la

    escrito por carmenaranda en 11 junio 2010 - 00:58.

    Cooking 9 Tiene que estar muy rica la mermelada, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmm, estoy deseando

    escrito por La101z en 11 junio 2010 - 00:55.

    Ummmm, estoy deseando probarla y con guindas ya tiene que ser la leche!!!


    Por cierto como es el sistema del que hablais para quitarlo huesos? Es con la thermomix?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima receta, esta

    escrito por caty ocaña en 10 junio 2010 - 23:56.

    Buenísima receta, esta mermelada es mi favorita. Yo también la hago, aunque la dejo menos tiempo para que me salga un poco menos espesa... Votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana sevilla escribio: que

    escrito por VICENTA L H en 10 junio 2010 - 23:50.

    ana sevilla


    Cooking 7 que rica vicenta,nunca la he hecho de cerezas y ahora que es la temporada, votada y a favoritos, un beso guapa



     gracias ANA pruebala veras que buena esta yo antes la hacia en la olla pero no tiene nada que ver un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • OK Gracias y votada que se me

    escrito por CHINAYOBI en 10 junio 2010 - 20:14.

    Big Smile OK Gracias y votada que se me habia olvidado, mañana la hago, ya te cuento.


    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rica vicenta,nunca la he

    escrito por ana sevilla en 10 junio 2010 - 19:38.

    Cooking 7 que rica vicenta,nunca la he hecho de cerezas y ahora que es la temporada, votada y a favoritos, un beso guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CHINAYOBI escribio: HOLA

    escrito por VICENTA L H en 10 junio 2010 - 19:35.

    CHINAYOBI


    HOLA VICENTA,  tengo cerezas que he comprado pero no estan muy buenas de sabor y me da pena que se me van a estropear y kiero hacer tu mermelada pero, como le kitas  los huesos???


    yo una vez en un curso vi como se los kitaban a las aceitunas pero no a las cerezas, ¿que se los vas kitando una a una???


    gracias



    hola CHINAYOBI  yo quite unas pocas ha mano y las otras como dijeron en el curso  como las aceitunas  pero prefiero ha mano puedes probar de la otra forma pero pocos sg 3  como mucho para que no se rompa el hueso porque es mas finito y lo pasas por un escurre verdura para que pase todo bien un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA VICENTA,  tengo cerezas

    escrito por CHINAYOBI en 10 junio 2010 - 14:27.

    HOLA VICENTA,  tengo cerezas que he comprado pero no estan muy buenas de sabor y me da pena que se me van a estropear y kiero hacer tu mermelada pero, como le kitas  los huesos???


    yo una vez en un curso vi como se los kitaban a las aceitunas pero no a las cerezas, ¿que se los vas kitando una a una???


    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios