3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MERMELADA DE CABELLO DE ANGEL


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1000 gramos de pulpa de calabaza, (limpia de pepitas)
  • 1 limon pelado y sin pepitas
  • la piel del limon
  • un trozo de piel de naranja
  • 800 g de azúcar
  • unpellizco de canela
  • 6
    1h 25min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Se golpea la calabaza sobre una superficie firme, hasta que se agriete. Se pone en el horno a 200 grados hasta que se desprenda la piel, unos 40 minutos. Sin dejar que se enfrie se vacia con la ayuda de una cuchara, quitando todas las pepitas, y pesamos el cabello limpio.


    SE le añaden el resto de ingredientes y se programa 30 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda, v-cuchara o v-1, cuando pasen 15 minutos se puede bajar la temperatura a100 grados. Sustituiremos el cubilete por el cestillo .Cuando termine lo dejaremos en el vaso que baje la temperatura, y volveremos a programar otra vez lo mismo. el cabello de angel se puede cocer igual que una mermelada tantas veces como se desee, si os gusta doradito o mas oscuro. Cuanta mas cocion mas aguanta. A mi me gusta con cuatro cociones. Estos ingredientes son para un kilogramo de pulpa.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Dos preguntas: ¿El limón

    escrito por JavierN en 11 octubre 2011 - 21:15.

    Dos preguntas:

    ¿El limón pelado lo echáis entero?

    Acabo de poner en el vaso las cantidades que citáis y me parece demasiada cantidad. No se mueve. ¿Lo hicísteis con esas proporciones?

    Muchas gracias

     

    Javier

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena !!!

    escrito por M. Antonia Martinez en 14 mayo 2010 - 18:19.

    esta tarde la he preparado y me ha salido buenisima, la he cocido 4 veces y la proxima vez lo haré solo en tres veces porque me ha salido un pelin dura pero tambien hice menos cantidad o sea que seguro que es eso. Muy recomendable

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me parece muy bien la receta,

    escrito por guancha en 2 abril 2010 - 23:41.

    Me parece muy bien la receta, pero una pregunta, ¿qué tipo de calabaza usas?, y en que condiciones de madurez.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Excelente!!!

    escrito por marga puigserver en 2 abril 2010 - 22:43.

    Excelente Cuca, la hice ayer y de verdad que no puede estar más buena.


    Grácias por la receta!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • estupenda

    escrito por Massi en 2 abril 2010 - 22:01.

    He probado la receta y es estupenda, a mi no me gustaba el cabello de angel y con esta receta lo encuentro riquisimo. Tienes mi voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • receta cabello de Angel

    escrito por Elisa Fernandez Galindo en 1 marzo 2010 - 19:04.

    Esta receta es fantastica sobre todo ahora que falta poco tiempo para Pascua. Eres una crack.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuca, la receta esta muy bien

    escrito por M. Antonia Martinez en 1 marzo 2010 - 13:27.

    Cuca, la receta esta muy bien explicada, me la apunto. Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Eso no se puede

    escrito por Chuchi en 27 febrero 2010 - 22:59.

    Eso no se puede comerrrrrrrrrrrr, acuerdate de la dieta ja,ja,ja.Te estoy controlando

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me parece una receta muy

    escrito por pazgloria en 27 febrero 2010 - 21:54.

    Me parece una receta muy interesante, yo el cabello de angel lo hago todos los años, pues tengo calabazas, pero nunca las había metido en el horno, me parece una idea estupenda, me la imprimo,gracias  He valorado esta receta porque me parece muy útil

    Entrar o registro para publicar comentarios