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Ingredientes
30 trozo/s
- 4 claras de huevo
- 200 gramos azúcar
- 500 gramos nata, para montar, (35% materia grasa), muy fría
- 80 gramos azúcar
- 1 cucharadita vainilla, o azúcar do
- 100 gramos coco rallado
-
6
3h 14min
Preparación 14minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
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9
5
La preparación de la receta
El vaso, las cuchillas y la mariposa tienen que estar libres de grasa, limpios y secos.
- Precaliente el horno a 100º
- Frote las paredes del vaso y las cuchillas con el medio limón. Coloque la mariposaen las cuchillas y ponga en el vaso las claras y el azúcar. Programe 6min./37º/vel. 3½.
- Finalizado el tiempo programado, vuelva a programar 7min./vel.3½ sin programar temperatura (el indicador luminoso de 37º seguirá encendido porque indica la temperatura residual del vaso).
- Vierta el merengue en una manga pastelera y vaya haciendo montoncitos sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona.
- Hornee durante 3 horas (tienen que quedar secos).
- Cuando los merengues estén horneados y fríos, monte la nata. Coloque la mariposa en
las cuchillas y ponga en el vaso el azúcar y la esencia de vainilla.
Agite muy bien el envase de nata y viértala en el vaso. Programe vel. 3½. No programe tiempo y esté pendiente hasta que haya montado, aproximadamente 1 minuto (dependiendo de la nata puede tardar más o menos tiempo) - Ponga una cucharadita de nata sobre uno de los merengues coloque otro encima y rebócelo en el coco rallado para que queden unidos.
Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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