Ingredientes
1 tarro/s
Carne de membrillo
- 1000 gramos membrillo (fruta fresca), sin el carozo central ni gusano..
- 1000 gramos azúcar
- 1 unidad limón, sin pepitas ni piel. sólo lo amarillo
- 1 cucharadita canela molida
-
6
1h 30min
Preparación 1h 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
Echamos 1/2Kg de Membrillo y 1/2Kg de Azucar. DAMOS 4 GOLPES DE TURBO DE 1 SEGUNDO
Reptimos el paso 1 con el resto de membrillo y azúcar.
Introducimos el limón y la cucharadita generosa de canela molida. Programamos 10 minutos, velocidad 10.
75 minutos a 100ºC y velocidad 6.
Los 30 primeros minutos, con el cubilete puesto. Luego se lo quitamos y lo sustituimos por el cestillo, para facilitar la evaporación y la oxidación y que quede con color rojito.
Nada más terminar la cocción, lo echamos en los moldes y le damos un par de golpecitos, para eviar que queden bolsas de aire.
Triturado incial
Molido
Cocción
Enmoldar
Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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