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Ingredientes
8 ración/es
- 6 huevos, (separada las yemas de las claras)
- 1 pellizco sal
- 250 g chocolate, fondant
- 200 g mantequilla
- 150 g azúcar
- 50 g whisky
- Cacao puro , para espolvorear
-
6
21min
Preparación 21minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Separe las yemas de las claras.
Ponga la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso las claras y la sal y programe 6 minutos en velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso el chocolate y programe 20 segundos velocidad 8.
Añada la mantequilla, el azúcar, las yemas y el whisky y programe 4 minutos, 50º, velocidad 4.
Incorpore esta mezcla a las claras reservadas y envuelva delicadamente con la espátula. Cubra un molde con film transparente y eche la mezcla en él. Alise la superficie y métalo en el congelador durante 2 horas, como mínimo.
Sáquelo del congelador 30 minutos antes de servirlo y espolvoree con el cacao en polvo.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioFelicidades!!!!
Esto si que es una receta para los amantes del chocolate y además buenísima, yo suelo hacerla con frecuencia.
¿Puedo conseguir una textura más mousse?
Hola a todos:
Esta receta suelo hacerla mucho y en lugar de ponerla en una tartera la pongo en copas individuales que luego decoro. Pero quisiera que me quedara aún más esponjosa, con una textura más mousse. ¿Alguien sabría decirme cómo podría conseguirlo sin que variara el gusto?
Muchas gracias.
madre mia queda de vicio
yo lo hize este verano y queda mmmmm
COLORVERDE
envolver
Envolver, quiere decir que lo mezcles con cuidadito con la espátula y cuando las claras están a punto de nieve, no puedes esperar que se bajen. Si el azúcar lo haces glass mejor.
envolver
Envolver, quiere decir que lo mezcles con cuidadito con la espátula y cuando las claras están a punto de nieve, no puedes esperar que se bajen. Si el azúcar lo haces glass mejor.
Hola , espero llegar a
"Velocidad cuchara"
Hola , espero llegar a tiempo, lo que quiere decir es que lo incorpores delicadamente sin remover, poco a poco para que las claras a punto de nieve no se bajen.
Tengo una question
Hola amiga, me podrias decir q significa: "envuelva delicadamente con la espátula". Me disponia a hacer la receta pero este punto no me queda claro. Gracias.