3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Mantequilla de cacahuete


Imprimir:
4

Ingredientes

2 tarro/s

Mantequilla de cacahuete

  • 500 gramos cacahuete tostado sin sal
  • 60 gramos panela, azúcar sin refinar obtenida de la caña de azúcar
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

  1. El cacahuete o maní, hay que comprarlo crudo. Pelar los cacahuetes.

    Programar 5 minutos, velocidad 5.

    Al principio verás que se hace un rallado de los cacahuetes. No te preocupes, más adelante se hacen mantequilla. Durante este tiempo, el cacahuete va soltando su aceite natural y empieza a mezclarse con el polvo formando la mantequilla.

    Si ves que aun no tiene la consistencia deseada, vuelve a programar otros 3 minutos más.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La he preparado con cacahuetes semi-tostados y le...

    escrito por Joan Uris en 10 noviembre 2019 - 12:22.

    La he preparado con cacahuetes semi-tostados y le he añadido dos cucharadas soperas de melaza de arroz

    Entrar o registro para publicar comentarios