Estás aquí:
4
Ingredientes
2 tarro/s
Mantequilla de cacahuete
- 500 gramos cacahuete tostado sin sal
- 60 gramos panela, azúcar sin refinar obtenida de la caña de azúcar
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- El cacahuete o maní, hay que comprarlo crudo. Pelar los cacahuetes.
Programar 5 minutos, velocidad 5.
Al principio verás que se hace un rallado de los cacahuetes. No te preocupes, más adelante se hacen mantequilla. Durante este tiempo, el cacahuete va soltando su aceite natural y empieza a mezclarse con el polvo formando la mantequilla.
Si ves que aun no tiene la consistencia deseada, vuelve a programar otros 3 minutos más.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa he preparado con cacahuetes semi-tostados y le...
La he preparado con cacahuetes semi-tostados y le he añadido dos cucharadas soperas de melaza de arroz