Magdalenas a la vainilla con Royal® Receta no testada
autor Thermomix Vorwerk
creado: 2016-09-16 modificado: 2016-09-23

3
  • thumbnail image 1


(3 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Magdalenas a la vainilla con Royal®

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

18 ración/es

Magdalenas a la vainilla con Royal®
  • 200 gramos mantequilla en trozos
  • 200 gramos azúcar
  • 4 huevos
  • 1 cucharada rasa azúcar vainillada
  • 200 gramos harina reposteria
  • 1 sobre levadura química Royal en polvo
  • 1 pellizco sal
  • 6
    1h 45min
    Preparación 1h 15min
    Tiempo de horneado 30min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    No es seguro preparar esta receta en otros modelos de Thermomix ®. Más información
    [X]

    Precaución

    Para recetas de TM 5

    Aumento de volumen receta
    El volumen del vaso y del Varoma del TM5 es mayor comparado con el del TM31. El vaso del TM5 tiene una capacidad de 2,2 litros (anteriormente 2,0 litros) y el Varoma tiene una capacidad de 3,3 litros (en vez de 3,0 litros). Por ese motivo las recetas creadas para TM5 no podrán realizarse en el TM31 debido a que la capacidad del vaso es inferior y podrían verterse líquidos calientes pudiendo resultar peligroso.
  • 9
5

La preparación de la receta

    ¡Descubre que fácil es con Royal®!
  1. 1.Precaliente el horno a 200°C. Coloque 12 cápsulas de magdalenas en un molde de muffins.























    2.Ponga la mantequilla en el vaso y programe 3 min/90°C/vel 2.



























    3.Añada el azúcar, los huevos, el azúcar vainillado, la harina, la levadura química Royal® y la sal. Mezcle 30 seg/vel 5. Rellene las cápsulas de papel hasta las ¾ partes (también puede hacerlo con una manga pastelera) y espolvoree con un poco de azúcar.

















    4.Hornee durante 14-15 minutos (200°C). Retire el molde del horno y ponga las magdalenas sobre una rejilla. Coloque 6 cápsulas de magdalenas en el molde de muffins, rellénelas con la masa restante del vaso hasta las ¾ partes y espolvoree con azúcar.













    5.Hornee durante 14-15 minutos (200°C). Retire el molde del horno y deje enfriar las magdalenas sobre rejilla (aprox. 30 minutos). Sirva o reserve en una lata o recipiente hermético.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.