3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Madalenas de Naranja y Nueves


Imprimir:
4

Ingredientes

16 ración/es

  • 170 gr de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 naranja, entera de piel fina con su piel
  • 250 gr de azúcar
  • 3 huevos, grandes
  • 70 gr de aceite
  • 100 grs de nueces peladas
  • 6
    10min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Lavar la naranja, sin pelarla cortarla en 4 trozos y ponerlos en el vaso de la thermomix junto con el azúcar y triturar durante 30 segundos en velocidad 8.
    Añadir los huevos y programar 3 minutos en velocidad 3.
    Añadir el aceite y programar 1 minuto en velocidad 3.
    Añadir las nueces y programar a velocidad 6 durante 30 segundos.
    Añadir la harina y la levadura y programar 5 segundos en velocidad 6.Poner la masa en moldecitos de papel o en un molde de cake y hornear en horno precalentado a 180º hasta que estén cocidos.
    Dejar enfriar
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola lo cierto es que están

    escrito por yoli lopez lopez en 5 junio 2011 - 21:01.

    hola lo cierto es que están buenisimas pero ¿existe algún truco para que suban? a mi me suben en el horno pero siempre se bajan me podeis ayudar??? Graciassssstmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola lo cierto es que están

    escrito por yoli lopez lopez en 5 junio 2011 - 00:18.

    Hola lo cierto es que están buenisimas pero me gustaría si alguien me puede ayudar porque las he hecho cientos de veces y la textura y sabor extraordinario pero no hay forma de que se queden subiditas, siempre se quedan planas. Espero vuestra respuesta. Graciassssstmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo cierto es que aunque

    escrito por marsu en 14 diciembre 2010 - 16:51.

    lo cierto es que aunque parezcan sencillas a base de práctica es cuando se cojen el truqui! jejej

    seguro que la proxima vez que las hagas te quedarán mejor!

    saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola marsu, gracias por tu

    escrito por katerina en 14 diciembre 2010 - 04:55.

    Hola marsu, gracias por tu receta, la verdad esque tiene muy buena pinta. Voy a ver que tal me quedan y te lo cuento, porque hoy hice por primera vez madalenas y fue un desastre, la receta parecia sencilla pero me quedaron duras como piedras. Con la ilusion que tenia por desayunarlas¡¡¡ Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios