3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Leche frita


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Medio litro de leche, seis cucharadas rasas de harina, de maiz (Maizena) 100 gr de azucar,la cascara de un limón, un palito de canela, para el rebozado un huevo.,y poco y aceite para freir.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. sites/recetario.es/files/cocina.jpgSe pone enVaso cerrado la leche el azucar y la harina se pone 15 s velocidad 3 y una vez mecclado sepone la canela y la piel del limón  progama10 minutos100º vel 1 una vez terminado se retira el palito de canela y la piel del limón se pone la masa en una bandeja plana y pasada por agua para que nose pege la masa y se deja enfriar , una vez fria se cortan cuadraditos y se pasa por harina y huevo y se frien se pone en papel de cocina para quitar el esceso de aceite y se espolvorea con azucar y canela. 

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Por favor ... Para poner

    escrito por izaan en 27 junio 2014 - 10:42.

    Por favor ... Para poner recetas en las que perdamos nuestro tiempo y nuestro dinero mejor no ponerlas ... No cuaja bien simplemente porque no sabes el peso exacto de la harina ... Y así todos chafaos ... Me dejaste como el culo en una comida con invitados ... que rabia ... Que alguien la borre para no fastidiar a más gente ...

     

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola.  No consigo que la masa

    escrito por Mariló Castilla en 2 junio 2014 - 14:52.

    Hola.  No consigo que la masa endurezca, se me queda como un pure, y así no la puedo cortar.  La he hecho tres veces y todas me sale igual.  Las he tenido que tirar.  ¿podeis darme algún consejillo?. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No cuajo más, creo que el

    escrito por isabelct en 11 diciembre 2010 - 15:15.

    No cuajo más, creo que el fallo puede ser en las cucharadas de maizena que es lo que hace espesar la leche, yo puse 6 cucharadas ( las de comer la sopa ) y a ras, y quizás tu pongas algo más ¿no?, o no eres tan estricta con lo de rasa, y luego al freirlas claro está se me abrian y pude salvar muy pocas, al no estar tan duritas se desvoronaban , me han resultado muy latosas de hacer, pero las poquitas y feas que me han quedado a mi marido e hijos les han gustado muxo de sabor.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te agradezco que me hayas

    escrito por isabelct en 11 diciembre 2010 - 00:42.

    Te agradezco que me hayas constestado con tanta rapidez, lleva la masa 4 h y pico y la verdad no se pone dura, no se que va a pasar, la voy a dejar toda la noche en el frigo y mañana ya vere que hago..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Isabelct ,No tengo un

    escrito por rosaazul20 en 10 diciembre 2010 - 22:49.

    Hola Isabelct ,No tengo un tiempo concreto para enfriar la leche frita cuando la veo que esta bien fria y durita la corto unas veces la pongo en el frigo y otras no loque si es importante es pasar por debajo del grifo la bandeja donde la vas  a dejar enfriar pues con el agua cuando lo cortas  se desprenden muy facilmente espero que te sirva de ayuda  un vesazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy haciendo tu receta

    escrito por isabelct en 10 diciembre 2010 - 21:51.

    Estoy haciendo tu receta ¿Cuanto tiempo se deja enfriar, y en donde al aire o en frigo?, yo lo he dejado al aire una hora y media y al cortar los cuadraditos se me desvoronan, y no puedo hacerlos.Gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Beavi el secreto para

    escrito por rosaazul20 en 12 septiembre 2010 - 22:05.

    Hola Beavi el secreto para que no se pegue en la bandeja es pasarla por el grifo antes de poner la  masa,espero que te salga estupenda siempre sale.besitosCooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Rosi Me alegro que te

    escrito por rosaazul20 en 12 septiembre 2010 - 21:57.

    Cooking 7  Rosi Me alegro que te traiga tan buenos recuerdos,y es facilisima siempre sale, un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por tu comentario

    escrito por rosaazul20 en 12 septiembre 2010 - 21:52.

    Cooking 4 Gracias por tu comentario Carmen,un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummm

    escrito por Rosi Cordoba en 12 septiembre 2010 - 16:36.

      Que recuerdos mi madre antes nos hacia muchas veces pero ahora con eso de no engordar...tendre que hacerla yo a ver que tal me sale,ya te contare. Votadisima y a favoritos. Besos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta leche entra por los

    escrito por Beavi en 12 septiembre 2010 - 12:52.

    Esta leche entra por los ojos, por la boca, por todos lados.

    Estan perfectas las porciones, yo cada vez que he intentado hacerla se me ha quedado pegada la masa a la bandeja, o me salia muy líquida o demasiado espesa.

    Espero que con tu receta me queden la mitad de bien que a ti.

    Gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ahora si que se ve bien Rosaazul,

    escrito por mamen-gr en 12 septiembre 2010 - 03:22.

    tmrc_emoticons.;) y lo que yo decía, tienen una pinta imponente. Enhorabuena. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rosaazul20 escribio: Gracias

    escrito por maite.mendez en 12 septiembre 2010 - 01:32.

    rosaazul20

    Gracias por tu consejo Maite creo que lo he conseguido, un beso

    No las merezco, estamos para eso, a mi también me ayudaron, ahora me toca.

    Un besazo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por tu consejo Maite

    escrito por rosaazul20 en 12 septiembre 2010 - 01:24.

    Gracias por tu consejo Maite creo que lo he conseguido, un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico, con lo queme gusta

    escrito por carmenaranda en 12 septiembre 2010 - 01:23.

    Cooking 9 Que rico, con lo queme gusta la leche frita, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupendo, ahora te ha

    escrito por maite.mendez en 12 septiembre 2010 - 01:21.

    Estupendo, ahora te ha quedado genial, me alegro de haberte podido ayudar, sobre todo sabiendo lo torpe que soy.

    Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Rosaazul, tiene una

    escrito por maite.mendez en 12 septiembre 2010 - 00:28.

    Hola Rosaazul, tiene una pinta estupenda, me encanta la leche frita, me recuerda a mi postre favorito, las torrijas, es una pena lo de la foto; vuelve a entrar en la receta, dale a editar y ponla debajo de donde pone REGION, le das a examinar y sigues las instrucciones. Me encantaría haber podido ayudarte. Queda mucho mas vistosa.

    Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por tus

    escrito por rosaazul20 en 11 septiembre 2010 - 22:11.

    Gracias por tus botos Mamen-gr y espero que te guste sale deliciosa un besote, rosaazul20.tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Rosaazul,

    escrito por mamen-gr en 11 septiembre 2010 - 21:51.

    tmrc_emoticons.;) me encanta la leche frita y aunque en la foto no se ve muy bien (por lo pequeñita), pero si se adivina un aspecto increible y seguro que están buenísimas estas porciones. Te doy mis voto y me guardo la receta para hacerla. Un beso y gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios