Estás aquí:
4
Ingredientes
- 200 gr de leche en polvo
- 300 gr de azúcar
- 150 gr de agua
- Gotas de esencia de vainilla (opcional)
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Introducir todos los ingredientes en el "Vaso cerrado" y programar 10 minutos a 90ºC y velocidad 3.
- Verter la leche en un bol y dejar enfriar. Opcional: Añadir unas gotas de esencia de vainilla y remover con una espatula o cuchara. Según se vaya enfriando la leche irá espesando.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioIntentaré de hacerla pero creo q mejor con la...
Intentaré de hacerla pero creo q mejor con la leche en polvo
Crisalman escribio: Yo estoy
Yo estoy intentandola hacer
Yo estoy intentandola hacer con leche normal (no tengo de polvo y hoy es domingo). He seguido los pasos, 500 leche y 500azucar pero se ha quedado muy liquida. La he puesto 90º velocidad 3 y la he tenido en total 30min pero esta muy liquida
Habia que intentarlo!!!
susana suárez morales
Prueba a hacerla con la leche en polvo a mi queda bien
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
si lo hago con leche en polvo desnatada y sacarina sale igual
Pues la hice cn la leche
Pues la hice cn la leche normal y no cuajo nada el gusto era bueno,yo la encontre dulce y el tiempo la puse 35 minutos.Pero bueno ahora voy a probar cn la leche en polvo.Gracias
susana suárez morales
Pues si me dices que tal el resultado con la leche normal pongo las 2 recetas para que la gente pueda elegir. Lo más importante es el tiempo, si son 15 o 20 minutos....
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
,me encanta esta receta,la
,me encanta esta receta,la estoy preparando ahora pero como no tenia leche en polvo la estoy haciendo,con leche entera.Ya te contare
Entre plato y plato
Ya me contaras que tal el resultado
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
Muchas gracias ya te contaré
Muchas gracias ya te contaré cuando la haga, Saludos.
Entre plato y plato.
Leche condensada
Creo que si que la puedes hacer con leche normal, aunque nunca lo he intentado. Tendrías que echar la misma cantidad de leche que de azúcar, es decir, medio litro de leche, 500 gr de azúcar, la temperatura y la velocidad serían las mismas, 90ºC y velocidad 3. La leche nunca tiene que entrar en ebullición, por eso no debe pasar de los 100ºC. En cuanto al tiempo, necesitarias más tiempo que con la leche en polvo, yo probaría unos 15-20 minutos.
Ya me contaras que tal si te animas a hacerla.
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
Leche condensada
La leche en polvo la puedes encontrar en los supermercados, yo compro en el hipercor y suelen tenerla. Tienes varias marcas: Central Lechera Asturiana, Nestle La Lechera y Nestle Sveltesse. Se puede comprar entera o semi, yo la hice con semi.
En cuanto a la conservación, yo la suelo guardar en un frasco hermetico de cristal y al menos una semana en la nevera (es lo que nos dura la leche condensada), pero creo que los 10 días los puede aguantar sin problemas.
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
que buena idea, niña te puedo
que buena idea, niña te puedo preguntar una dudilla la leche en polvo donde la encuentro, como dice mi compi se puede hacer con la otra leche? ah y otra cosilla en un tarrito de cristal se puede conservar bien? gracias por adelantado me la guardo es genial tener esta receta por si te pilla que no tienes en ese momento.
saludos
Mari mami de Alicia y Elena
Hola tiene buena pinta aunque
Hola tiene buena pinta aunque se podría hacer con leche normal? es que ami la de polvo no me gusta usarla. Sinceramente no la he provado pero eso de ser en polvo me echa para atrás. Ya me dices. Saluditos
Entre plato y plato.
chicunini escribio: Esto lo
Pues eso es facil
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
Esto lo tengo que
Esto lo tengo que probar.
Sitos
micocinaeschicuniniblogspotcom
MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q