KRINGLE DE FRAMBUESA CON HARINA GALLO® Receta no testada
autor Thermomix Vorwerk
creado: 2016-12-13 modificado: 2016-12-13

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KRINGLE DE FRAMBUESA CON HARINA GALLO®

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Ingredientes

8 ración/es

kringle de frambuesa con harina gallo
  • 30 g azúcar
  • 3-4 láminas piel de limón, ( sólo la parte amarilla)
  • 130 g leche
  • 30 g mantequilla
  • 15 g levadura prensada fresca
  • 1 yema de huevo
  • 300 g harina de fuerza Gallo®
  • 1 pellizco sal
  • 6
    2h 20min
    Preparación 2h 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    No es seguro preparar esta receta en otros modelos de Thermomix ®. Más información
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    Precaución

    Para recetas de TM 5

    Aumento de volumen receta
    El volumen del vaso y del Varoma del TM5 es mayor comparado con el del TM31. El vaso del TM5 tiene una capacidad de 2,2 litros (anteriormente 2,0 litros) y el Varoma tiene una capacidad de 3,3 litros (en vez de 3,0 litros). Por ese motivo las recetas creadas para TM5 no podrán realizarse en el TM31 debido a que la capacidad del vaso es inferior y podrían verterse líquidos calientes pudiendo resultar peligroso.
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  2. Añada la leche, la mantequilla y la levadura y mezcle 1 min/37°C/vel 2.

  3. Añada la yema y mezcle 4 seg/vel 3
  4. Incorpore la harina de fuerza Gallo® y la sal y amase 2 min. Retire la masa del vaso y dele forma de bola. Deje reposar dentro de una bolsa de plástico hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).











  5. Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.

  6. Ponga la masa sobre una superficie de trabajo espolvoreada con harina y extiéndala con el rodillo hasta tener un rectángulo de aprox. 40x50 cm.

  7. Unte la masa con la mermelada, espolvoree las nueces y enróllela por la parte más ancha. Corte el rollo por la mitad a lo largo, dejando el otro extremo sin cortar. Cruce la masa de forma que el corte quede hacia arriba y una los extremos formando una rosca
  8. Coloque la rosca en la bandeja preparada y hornee durante 20 minutos (180°C). Retire el kringle del horno y deje enfriar (30-40 minutos). Mientras tanto, mezcle en un bol la clara de huevo con el azúcar glas y vierta sobre el kringle sin cubrirlo totalmente. Sirva cuando se haya enfriado
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Consejo

Utiliza rodillo para amasar


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Cuanta mermelada? Cuantas nueces?? No vienen todos...
    escrito por Kermita en 16 diciembre 2016 - 19:45.

    Cuanta mermelada? Cuantas nueces?? No vienen todos los ingredientes y la explicación de como se dobla la masa no se entiende bien !!!!

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