3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

higos con miel sobre cama de peras


Imprimir:
4

Ingredientes

5 ración/es

  • 24 higos
  • 100 g de miel
  • 25 g de, azucar
  • 50 ml de agua
  • 8 peras, bien maduras
  • 2 ramas de vainilla
  • 50 g de mantequilla
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. en una bandeja de horno poner el agua y encima los higos y sobre ellos la miel procurando que queden bien bañados y espolvorear con azucar. meter la bandeja en el horno durante 30" a 150, de vez en cuando baña los higos con el liqudo de la bandeja.


    corta por la mitad la vainilla  y sacar los ganos. pelar las peras y quita el corazon cortalas 5 segundos a vel3 reservar.


    poner la mariposa en las cuchillas echar la mantequilla y programar 5" ,100 yVelocidad cuchara cuando  se este fundiendo añadir la pera y la vainilla por el bocal dejar terminar el programa.


    cuando los higos esten bien caramelizados sacarlos del horno y dejar enfriar.


    pon en un plato las peras con vainilla templaditas y encima los higos caramelizados frios.


    es bastante sano y no engorda tanto

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Que buena pinta que tiene, te

    escrito por carmenaranda en 2 agosto 2010 - 01:26.

    Cooking 9 Que buena pinta que tiene, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tengo unas pocas de pera

    escrito por estupendo en 1 agosto 2010 - 20:27.

    tengo unas pocas de pera conque las voy aprovechar

    Entrar o registro para publicar comentarios