Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 100 gramos[g] azúcar glas
- 200 gramos[g] avellanas, reserve alguna para la decoración
- 700 gramos[g] leche, entera congelada en cubitos
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso el azúcar y las avellanas y programe (TM 31) 20 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 20 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
- Incorpore los cubitos congelados de leche y programe 2 minutos, velocidad 5-6 introduciendo la espátula por el bocal y moviendo de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme.
- Sirva inmediatamente con copas y decore con avellanas enteras o en trozos.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioLo hice con la mitad de ingredientes y reduciendo...
Lo hice con la mitad de ingredientes y reduciendo los tiempos a la mitad también;me sorprendió gratamente el resultado con tan pocos ingredientestan fácil y tan rápido,muy bueno!Recién hecho está muy cremoso y rico,aunke si se congela .a textura ya no es la misma...lo volveré a pasar por la thermomix antes de consumirlo
LSB escribio:...
Se puede hacer con la mitad de los...
Se puede hacer con la mitad de los ingredientes?gracias
La receta funciona igual con
La receta funciona igual con la thermomix T5
Me encanta
Me encanta
Riquísimo lo hago mucho
Riquísimo lo hago mucho
Las avellanas crudas o
Las avellanas crudas o tostadas? Gracias!
Se puede sustituir el azucar
Se puede sustituir el azucar por azucar invertido?
Se puede congelar??
Se puede congelar??
¿Le has puesto azúcar glass?
¿Le has puesto azúcar glass? muele el azúcar previamente y verás como queda totalmente integrado en el helado.
(Para preparar 350 gr. de azúcar glass, verter el azúcar en el vaso limpio y seco y moler 1 min./ velocidad progresiva 5-10. Para pequeñas cantidades con 10 o 20 seg. es suficiente).
Espero que te sirva de ayuda.
Muy bueno, aunque a mí el
Muy bueno, aunque a mí el azucar se me quedó sin integrar del todo en el helado y se notaba al comer.
¿Se podría diluir el azucar en la leche antes de congelar para evitar este problema?
Ríquisimo, yo he cambiado un
Ríquisimo, yo he cambiado un poco las proporciones porque no tenía suficientes cubitos de leche, pero ha quedado espectacular.
HolaTiene muy buena pinta.
HolaTiene muy buena pinta. Solo una duda, las avellanas crudas o tostadas?Gracias
He descubierto un mundo nuevo
¿ Por que no se le incorpora
¿ Por que no se le incorpora la clara de huevo ?