3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Helado rápido de avellanas


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 100 gramos[g] azúcar glas
  • 200 gramos[g] avellanas, reserve alguna para la decoración
  • 700 gramos[g] leche, entera congelada en cubitos
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el azúcar y las avellanas y programe (TM 31) 20 segundos, velocidad progresiva 5-10 / (TM 21) 20 segundos, velocidad progresiva 5-7-9.
    2. Incorpore los cubitos congelados de leche y programe 2 minutos, velocidad 5-6 introduciendo la espátula por el bocal y moviendo de derecha a izquierda para conseguir una trituración uniforme.
    3. Sirva inmediatamente con copas y decore con avellanas enteras o en trozos.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Lo hice con la mitad de ingredientes y reduciendo...

    escrito por Gema Mon en 20 febrero 2017 - 17:01.

    Lo hice con la mitad de ingredientes y reduciendo los tiempos a la mitad también;me sorprendió gratamente el resultado con tan pocos ingredientestan fácil y tan rápido,muy bueno!Recién hecho está muy cremoso y rico,aunke si se congela .a textura ya no es la misma...lo volveré a pasar por la thermomix antes de consumirlo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LSB escribio:...

    escrito por Gema Mon en 19 febrero 2017 - 15:42.

    LSB escribio:

    Riquísimo lo hago mucho


    Queda cremoso?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se puede hacer con la mitad de los...

    escrito por Gema Mon en 13 febrero 2017 - 14:00.

    Se puede hacer con la mitad de los ingredientes?gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La receta funciona igual con

    escrito por mavica1951 en 13 julio 2016 - 22:33.

    La receta funciona igual con la thermomix T5

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta

    escrito por LSB en 9 febrero 2016 - 12:11.

    Me encanta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísimo lo hago mucho

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 23:12.

    Riquísimo lo hago mucho

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las avellanas crudas o

    escrito por ezker2002 en 8 septiembre 2015 - 12:44.

    Las avellanas crudas o tostadas? Gracias! tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se puede sustituir el azucar

    escrito por soyBlanca en 3 mayo 2015 - 19:27.

    Se puede sustituir el azucar por azucar invertido?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se puede congelar??

    escrito por soyBlanca en 3 mayo 2015 - 19:26.

    Se puede congelar??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Le has puesto azúcar glass?

    escrito por VICKYCC en 21 septiembre 2014 - 21:35.

    ¿Le has puesto azúcar glass? muele el azúcar previamente y verás como queda totalmente integrado en el helado.

    (Para preparar 350 gr. de azúcar glass, verter el azúcar en el vaso limpio y seco y moler 1 min./ velocidad progresiva 5-10. Para pequeñas cantidades con 10 o 20 seg. es suficiente).

    Espero que te sirva de ayuda.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno, aunque a mí el

    escrito por mambru111 en 11 septiembre 2014 - 15:19.

    Muy bueno, aunque a mí el azucar se me quedó sin integrar del todo en el helado y se notaba al comer.

    ¿Se podría diluir el azucar en la leche antes de congelar para evitar este problema?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ríquisimo, yo he cambiado un

    escrito por VICKYCC en 13 agosto 2014 - 01:53.

    Ríquisimo, yo he cambiado un poco las proporciones porque no tenía suficientes cubitos de leche, pero ha quedado espectacular.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HolaTiene muy buena pinta.

    escrito por MSonia en 29 abril 2013 - 18:55.

    HolaTiene muy buena pinta. Solo una duda, las avellanas crudas o tostadas?Gracias tmrc_emoticons.;)

    He descubierto un mundo nuevo tmrc_emoticons.-)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿ Por que no se le incorpora

    escrito por MARIACHUCHUA en 9 julio 2012 - 16:01.

    ¿ Por que no se le incorpora la clara de huevo ?

    Entrar o registro para publicar comentarios