Ingredientes
2 litro/s
- 500 g Media crema nestlé, ( de preferencia en presentación tetrapack)
- 300 g leche condensada
- 500 g de hielo
- 2 cucharada esencia de vainilla
- 1 paquete de galletas oreo, (aprox de 12 a 15 galletas)
- 1 paquete de galletas de chispas de chocolate, (apox de 12 a 15 galletas)
- 2 cucharada de colorante vegetal azul
-
6
5h 0min
Preparación 5h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
1. Congelar previamente la media crema en su empaque tetrapack. Ya congelada cortar el empaque y cortar la crema en cubos.
2. "Vaso cerrado" Agregar la crema en cubos, el hielo, la leche condensada, la la escenia de vainilla, la mitad de las galletas oreo y la mitad de las galletas de chispas de chocolate. Mezclar por 1 min vel 10"Velocidad cuchara" Con la espatula mezclar el hielo.
3. Añadir el colorante y mezclar por 20 seg vel 10"Velocidad cuchara"
4. Vaciar a un recipiente y agregar el resto de las galletas previamente cortadas en trozos medianos.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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