3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HELADO DE PISTACHOS


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 420 GR. DE LECHE ENTERA
  • 85 GR. AZÚCAR
  • 2 cucharadasSOPERAS DE MIEL
  • 4 yemas
  • UNA cucharadita de vainilla, LÍQUIDA
  • UNAS gotas de colorante, VERDE
  • 50 GR. PISTACHOS PELADOS
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. PISTACHOS, 3 SEG. VEL. 5 RESERVAR


    MARIPOSA YEMAS Y AZÚCAR 2 MIN. VEL 31/2


    LECHE, VEL. 31/2, TEMPERATURA 90º UNOS 4,30 MIN, QUE LLEGUE A 90ºÑ DEJAR ENFRIAR, AÑADIR EL COLORANTE, LA VAINILLA Y LA MIEL,3 SEG. VEL3.


    CONGELAR Y DESPUÉS DE DOS HORAS, ECHAR LOS PISTACHOS REMOVIENDO BIEN. CONGELAR OTRA VEZ Y VOLVER A DAR UNAS VUELTAS,CUANDO PASEN OTRAS DOS HORAS.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • El helado rico. La explicación de la preparación...

    escrito por Fcomcalderon en 25 mayo 2020 - 11:37.

    El helado rico. La explicación de la preparación muy muy mala. Hay que ir descifrando cada frase.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • claro, vicenta, yo cada vez

    escrito por ana sevilla en 4 junio 2010 - 14:10.

    Cooking 7 claro, vicenta, yo cada vez que barro, como dices tú, me lleno otra página de favoritos,jejej un besito y graciasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias isa, a mi los

    escrito por ana sevilla en 4 junio 2010 - 12:38.

    Cooking 7 gracias isa, a mi los pistachitos tb me encantan, lo único que tengo que pelarlos, pero se hace rápido,jeej aunque se que tu no tienes mucho tiempo, que los pele e´l,jaaj un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • otra que va ha la lista esta

    escrito por VICENTA L H en 4 junio 2010 - 02:02.

    otra que va ha la lista esta se habia pasado de vez encuando hay que hacer un barrido sino se escapan votada besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana, todos tus helados son

    escrito por Isabel Mª en 3 junio 2010 - 21:59.

    ana, todos tus helados son buenísimos.


    Éste lo hago muy prontito, porque a mi marido le encantan los pistachos.


    Ya te contaré.


    valorada y a favoritos


    un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LO QUE YO IGO, QUE SOLO ME

    escrito por ana sevilla en 3 junio 2010 - 21:44.

    Cooking 7 LO QUE YO IGO, QUE SOLO ME FALTA DE AJOS, TE IMAGINAS' BUFF, NOS ENCANTA EL AJO, PERO EN HELDADOOO?JAJA UN BESIN Y GRACIASS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BINIAMERA, PUES CONMIGO

    escrito por ana sevilla en 3 junio 2010 - 21:43.

    Cooking 7 BINIAMERA, PUES CONMIGO PEGABAS BIEN,PQ LOS HAGO DE TODO,JEJEJ SOLO ME FALTA DE AJOS,JAJAJ UN BESIN Y GRACIAS, ESPERO QUE TE GUSTE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA SI ES QUE LOS HELADOS

    escrito por ana sevilla en 3 junio 2010 - 21:42.

    Cooking 7 JA,JA SI ES QUE LOS HELADOS SE PUEDEN HACER DE TODO TIPO, HASTA SALADOS,JEJE UN BESITO AMIGA Y GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero que arte tienes haciendo

    escrito por M del Mar en 3 junio 2010 - 20:27.

    Cooking 10 Pero que arte tienes haciendo helados, no se te resiste ninguno eee, votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encantaaaaaaaaa

    escrito por Biniamera en 3 junio 2010 - 18:48.

    tmrc_emoticons.) Me encantan los helados de todos los gustos y colores,todavia soy una novata con la thm pero voy a provar tu helado


    te doy mi votoooooooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado super original

    escrito por marga111111 en 3 junio 2010 - 17:03.

    Da  ganas de comerselo, eres  una  pasada  haciendo  helados.


    votadadisima.


    Un  abrazo guapisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues no dejes los pistachos

    escrito por ana sevilla en 3 junio 2010 - 16:51.

    Cooking 7 pues no dejes los pistachos muy deshechos, pq sabe más rico notando los trocitos, loren dijo que está muy bueno, pero el no es buen referente,jeje con lo que le gustan todos, jeje un besiñio amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JA,JA LOLI, NO ME HACE FALTA

    escrito por ana sevilla en 3 junio 2010 - 16:50.

    JA,JA LOLI, NO ME HACE FALTA CARRITO, tengo aqui gente que e los come que no veas, son unos heladeros natos, un besito y gracias amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este era al que le tenía yo

    escrito por pazgloria en 3 junio 2010 - 16:31.

    Este era al que le tenía yo tantas ganas, como tengo todos los ingredientes, lo voy a hacer, valorada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya vaya seguimos con los

    escrito por RAYO en 3 junio 2010 - 15:38.

    Cooking 10 vaya vaya seguimos con los heladitos, te veo con un carrito por leon: AL RICO HELADO!!!! jejejeje!! votadisssima y un besisimo

    Entrar o registro para publicar comentarios