3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Helado de papaya al ron


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 500 gr. de papaya congelada en trozos (poner en bolsa una hora antes, mínimo)
  • 20 gr. ron blanco
  • 2 kiwis
  • 30 gr. fructosa (o 50 gr. de azúcar)
  • 1 limón, pelado
  • jarabe de arce para decorar
  • 6 guindas, para decorar
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso todos los ingredientes, (excepto el jarabe de arce y las guindas) 2' velocidad progresiva 5-10.

    Poner en copas de helado en forma de montañita con la espátula y decorar con una guinda y unas gotas de jarabe de arce

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • El limón pelado, se echa

    escrito por Encarnilopez en 16 junio 2016 - 20:39.

    El limón pelado, se echa entero?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta,pero sin

    escrito por Encarnilopez en 16 junio 2016 - 20:37.

    Me gusta,pero sin ron,kiwi,estará bueno?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta mucho la papaya, y

    escrito por caty ocaña en 5 agosto 2011 - 03:20.

    Me gusta mucho la papaya, y suelo hacer cremitas y mousses, por eso tengo papaya congelada y también me gustan los ingredientes que le pones al helado, aunque no sé dónde buscar el sirope de arce, supongo que le puedo poner caramelo o miel.... Votada y guardada. Gracias y saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios