3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Gominolas


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo
  • 200 g de agua
  • 300 g de azúcar
  • 1 sobre de gelatina de frutas en polvo (sabor a elegir), (sabor a elegir)
  • al gusto Azúcar (para rebozar), (para rebozar)
  • al gusto aceite de girasol (un vaso), (para el molde)
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1.Ponga en el vaso la gelatina neutra, el agua y el azúcar. Programe 5 min/100°C/vel 2.

    2.Incorpore el sobre de gelatina con sabor, mezcle 10 seg/vel 4 y después, programe 5 min/100°C/vel 2. Vierta la mezcla en un molde (previamente engrasado con aceite de girasol) y deje reposar 12 horas a temperatura ambiente.

    3.Corte las gominolas (puede hacerlo con cortapastas de diferentes formas) y rebócelas en azúcar.     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Puede utilizar moldes individuales de diferentes formas.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola que azúcar usáis para rebozar normal o...

    escrito por lfg5903 en 16 octubre 2018 - 20:52.

    Hola que azúcar usáis para rebozar normal o azúcar clase. Geacias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquisimas las gominolas, ideales....

    escrito por vanesaperez en 9 abril 2018 - 17:12.

    riquisimas las gominolas, ideales.
    Una buena alternativa a los productos industriales

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Q buena pinta tienen!!!!

    escrito por Sanlojp en 12 noviembre 2017 - 21:34.

    Q buena pinta tienen!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • q ricas

    escrito por Sebas46 en 27 junio 2017 - 21:57.

    q ricas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las he hecho de limon y

    escrito por mcarmencapuz en 17 febrero 2016 - 11:34.

    Las he hecho de limon y estaban espectaculares. Un exito.

    Mi experiencia:

    1) echar un poco de zumo de limon al agua.

    2) aprovecharme del consejo "poppy" de las cantidades:  20 gramos de gelatina sin sabor, y 85 gramos de gelatina con sabor.

    3) utilice los moldes para hacer hielo (lo que me sobro lo puse en una bandeja, y con corta pastas hice mas gominolas, peros se pegaban entre ellas).

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Despues de mucho buscar, por

    escrito por poppy en 4 abril 2014 - 00:22.

    Despues de mucho buscar, por fin encontre las cantidades, las paso:  20 gramos de gelatina sin sabor, y 85 gramos de gelatina con sabor. Las hice y salen buenisimas!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gustaría saber la cantidad

    escrito por poppy en 11 noviembre 2013 - 15:47.

    Me gustaría saber la cantidad de cada sobre.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Por favor indiquen las

    escrito por Flor Castilla Contreras en 1 mayo 2013 - 00:20.

    Por favor indiquen las cantidades, con 'un sobre' es difficil entenderse, hay muchos tamanos de sobres en el mercado. Ademas que es una receta para ninos, y si no sale bien porque las cantidades no son correctas es muy frustrante para ellos. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios