Ingredientes
20 ración/es
GELATINA
- 3 sobres De gelatina neutra royal
- 150 gramos de zumo de piña
- 200 gramos de malibu
- 200 gramos de azúcar
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6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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9
La preparación de la receta
Antes de comenzar a preparar nuestras gominolas, pincelaremos nuestros moldes con un poco de aceite de girasol para que nos sea más fácil desmoldar las gominolas cuando esten listas.
Introducimos en el vaso de nuestra thermomix el azúcar,dos sobres de gelatina neutra y el malibú, y programamos 5 min/100°/vel. 2.
A continuación echamos el otro sobre de gelatina neutra y el zumo de piña, y volvemos a programar 5 min/ 100°/ vel. 2.
Vertemos el resultado obtenido en nuestros moldes.
Dejamos reposar a temperatura ambiente entre 4-6h. Una vez desmoldados rebozar nuestras gominolas con un poco de azúcar.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Las gominolas las podemos preparar con el licor o bebida favorita: ron, ginebr, etc
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioque idea mas buena
que idea mas buena
Probad tambien a hacerlas con
Probad tambien a hacerlas con granadina y disarono! como los chupachups cojak de toda la vida. en vez de malibu, disarono, y en vez del zumo, la granadina.