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Frambuesas en almibar de leche


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Ingredientes

4 ración/es

Plancha de bizcocho genovés

  • 4 unidades huevos, huevos
  • 120 gramos azúcar, azúcar
  • 1 cucharadita Azúcar avainillado, azúcar avainillado
  • 120 gramos harina repostería, harina reposteria
  • 1 cucharadita rasa sal, sal

Almibar de leche

  • 400 centimetros leche entera, leche entera
  • 200 centimetros nata, nata
  • 250 gramos azúcar, azúcar
  • 1 unidad piel de limón, sólo lo amarillo, piel de limón, sólo lo amarillo
  • 1 palo canela, canela
  • 1 cucharaditagelatina en polvo neutra
  • 200 gramos frambuesas, frambuesas
  • 1 ramillete Menta fresca, menta fresca
  • 6
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    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    Plancha bizcocho genovés
  1. 1.

    1. Precaliente el horno a 180º.
    2. Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado. Programe 6 minutos,  37º, velocidad 4.
    3. Cuando acabe el tiempo programado, vuelva a programar 6 minutos, velocidad 4 (sin programar temperatura).
    4. Añada la harina y la sal alrededor de la mariposa y programe 4 segundos, velocidad 3. Retire la mariposa y termine de envolver suavemente la mezcla con la espátula.
    5. Plancha de bizcocho: 

      Vierta la preparación en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona de 30 x 40 cm. Golpee suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superfifie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho.  Hornee durante 10 minutos. Recorte la plancha con el recipiente donde vaya a servirse y reservar (yo utilicé unas copas anchas y bajas, tipo de las de servir champán)
  2. Añadimos en el Vaso cerrado todos los ingredientes excepto la gelatina y programamos 35 minutos velocidad 1- 90º (hasta que reduzca a la mitad aproximadamente) y añadimos la cucharadita de gelatina y dejamos removiendo 3 minutos mas.

    Ponemos en las copas (o recipiente que uséis) la galleta de bizcocho, empapamos un poco con el almibar para que tomen forma de cesto y añadimos las frambuesas bañandolas con el almibar y adornando con la menta. (se pueden usar fresas u otros frutos rojos, al gusto)

    Espero que os guste

     

     

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Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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