Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 12 bombones Ferrero Rocher
- 100 gramos leche entera o semi
- 1/2 litro nata líquida para montar
- 70 gramos azúcar
- 1 sobre cuajada royal
- caramelo líquido (molde)
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
1) ponemos los bombones y la leche en el vaso y lo trituramos todo velocidad 5 tiempo 10 segundos
2) añadir el azúcar, la nata y el sobre de cuajada y programar 10 minutos. 90 grados. Velocidad 3.
3) caramelizar el molde y verter el contenido del vaso en el molde y dejar enfriar fuera, cuando este frio se mete en el frigorífico hasta el día siguiente y listo para comer
introducir un título
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario