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Ingredientes
- 500 grs. de queso Mascarpone
- 500 grs. leche
- 500 grs. de nata
- 2 sobres de cuajada
- 170 grs. de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- caramelo líquido.
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
-
Receta creada para
TM 31
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9
10
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioA mi tampoco me ha cuajado.... lo volveré a...
A mi tampoco me ha cuajado.... lo volveré a intentar
Pues a mi no me ha salido, y eso que ha estado 24...
Pues a mi no me ha salido, y eso que ha estado 24 horas en el frigorífico, me lo he tomado como natillas
buenisimo....
buenisimo....
Muy fácil y rápido, además
Muy fácil y rápido, además está riquísimo.
Riquisimo me ha ssalidoo para
Riquisimo me ha ssalidoo para ser novata
Fantástico
Fantástico
Qué rica!!!!!! Me la pillo
Qué rica!!!!!! Me la pillo pa mis lorzas, pobrecicas, que también tienen derecho a disfrutar. Por supuesto, quedas votada y pa favoritos, hala!!!!
Más vale prevenir que echar Betadine ®
muyyy bueno ;)
muyyy bueno
buenisimoooo
buenisimoooo
Hola, he hecho esta receta
Hola, he hecho esta receta con 400 gr de leche y 400 gr. de nata, el resto de ingredientes igual y el resultado ha sido buenisimo. El flan estaba de de chupete!!!!!!! Un saludo y gracias por la receta. 21 de Marzo de 2015
Espectacular!! con este
Espectacular!! con este postre nunca se puede equivocar uno. Gracias
No me canso de hacerla,
No me canso de hacerla, gracias y mil gracias!!!
Para favoritos de cabeza!! Un
Para favoritos de cabeza!!
Un 10!!!!!
Delicioso! En casa ha volado,
Delicioso!
En casa ha volado, y muy sencillo de hacer, eso si, con las cantidades ha salido flan para un regimiento (una flanera de 1 litro, y 6 de 100ml
Nos ha encantado a todos!!!!
Nos ha encantado a todos!!!! He visto comentarios de q no ls ha cuajado. Cuando esta la flanera templada se tiene qponer al frigo para q cuaje y siempre hacerlo mejor de un dia para otro.
Muuuy rico. Ha gustado a todo
Muuuy rico. Ha gustado a todo el mundo. Cuando lo hice pensé que sería demasiado dulce, pero a las horas cuando lo probé está muy esponjoso. Eso sí, es contundente, quita el hambre Yo cambié un poco las proporciones por los envases de nata que tenía (eché 3 bricks de 200 ml y en lugar de 500 ml de leche, solo 400) y quedó estupendamente. Repetiré!
Siempre que le hago tiene un
Siempre que le hago tiene un exito tatal, esa textura que queda le encanta a todo el mundo .muchas gracias por la receta votada y cocinada
carolinatressangres
Yo utilizo un molde de cristal resistente al calor, creo que tiene capacidad de 1 litro o litro y medio......saludos
xabellas escribio: La nata
Disculpa que no te haya contestado hasta ahora,.......la nata si puedes utiliza la de montar, tiene más sabor y te quedará estupendo, si utilizas la de cocinar, no te quedará tan cremoso y perderá sabor....saludos
[quote=palvir] Hola, el flan
[quote=palvir]
Hola, el flan de sabor está insuperable, pero al igual que a otras personas que lo han hecho ¡, a mi no me ha cuajado y lo dejé reposar toda la noche..., yo creo que hay que reducir un poco los líquidos. lo llevé a casa de mi hermana y lo tomamos como natillas... eso si con un sabor exquisito.
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Hola Palvir, ¡qué pena que no te haya cuajado!, yo le hago muy a menudo porque en casa gusta mucho, y siempre me ha cuajado bien, queda muy cremosito pero no se deshace, si quieres volverlo a intentar, tienes dos opciones, una sería hecharle tres sobres de cuajada y otra sería echar 250 grs, de leche y 250 grs de nata, con esas cantidades te aseguro que no se te cae, no te quedará tan cremoso, pero si muy firme, si lo haces me cuentas....saludos
Hola, el flan de sabor está
Hola, el flan de sabor está insuperable, pero al igual que a otras personas que lo han hecho ¡, a mi no me ha cuajado y lo dejé reposar toda la noche..., yo creo que hay que reducir un poco los líquidos. lo llevé a casa de mi hermana y lo tomamos como natillas... eso si con un sabor exquisito.
hola,hoy he hecho el flan y
hola,hoy he hecho el flan y no me salio no se me cuajado no se porque he seguido todos los pasos porfavor seria que tengo que hechar mas cuajada
Genial receta!!!! Ayer al
Genial receta!!!! Ayer al mediodía la hice... y por la noche ni las migas quedaba!!!! Gracias por la receta.
Hola, hice la receta y mas
Hola, hice la receta y mas bueno imposible. Lo mejor, la textura cremosa que se te derrrite en la boca. Me encanta. Ya tengo postre para llevar a reuniones. Ah!! a mi familia le encantó. Yo la hice con menos azucar, pero buenisima. Gracias.
Hola, me muero de ganas de
Hola, me muero de ganas de hacer este flan, pero solo llevo una semana con mi thermomix, y me gustaria que me indicarais que tipo de molde usar y de que tamaño. Muchisimas gracias. Por cierto, como se valora una receta? Perdon por mi incultura thermomix. Gracias de nuevo.
Hola, me muero de ganas de
Hola, me muero de ganas de hacer este flan, pero solo llevo una semana con mi thermomix, y me gustaria que me indicarais que tipo de molde usar y de que tamaño. Muchisimas gracias
Hice ayer esta receta y la
Hice ayer esta receta y la verdad que esta muy buena y suave, hasta mi hija pequeña que solo quiere yogurt ha gustado mucho. Muchas gracias por la receta! te dejo mi voto con las 5 estrellas
me ha encantado esta receta
me ha encantado esta receta
Que rico y de queso como a mi
Que rico y de queso como a mi me gusta, un 10 para la cocinera. Gracias por la receta reina mis estrellitas para ti.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
La nata tiene que ser de
La nata tiene que ser de montar o líquida de cocinar??? Gracias
Por fin puedo otra vez poner
Por fin puedo otra vez poner las fotos, así que aquí está.... Ríquisimo Pilar, ya lo hemos probado tres veces y nos encanta. Saluditos.
toñi 64 escribio: EN VEZ DE
Si le pones hojas de gelatina, te va a quedar con otro sabor, distinto al que le dá la cuajada, pero seguramente está también muy bueno.
Besos y es pero que de esta manera también te guste
EN VEZ DE SOBRES DE CUAJAD
EN VEZ DE SOBRES DE CUAJAD PUEDO PONER HOJA SDE GELATINA ? AQUI EN FRANCIA NO ENCUENTRO LOS SOBRES DE CUAJADA, SOLO HAY UNOS PARA HACER YOJURES;
DIME QUE TE PARECE
GRACIAS POR COMPARTIR Y POR RESPONDER, YA QUE ESTE FLAN LE HICE CON UN SOBRE DE CUAJADA QUE HABIA TRAIDO DE ESPANA Y FUE TODO UN EXITASO
Hola Pilar, ultimamente ando
Hola Pilar, ultimamente ando de exámenes y no visito el foro, pero el fin de semana pasado probamos este flan y está de muerte, así que tienes mi voto máximo. Puse leche desnatada y un poco menos de azúcar y quedó bueníiiiisimo y muy ligero. Pena que ya no se puedan poner las fotillos porque quedó muy apetitoso. Muchas gracias por compartirlo. Saluditos.
Rico, rico...
Nos ha gustado mucho, normalmente lo hacía con Philadelphia pero así está muy bueno!Gracias por la receta, de 5 estrellas.
hola pilar por fin lo he
hola pilar por fin lo he hecho, y esta muy bueno, una textura direfente, a quien se lo he dado a probar ya me ha pedido la receta yo he hecho la mitad de las cantidades y sale un buen flan, si llego ha hacer las cantidades no me veas, buenisimo.
YO HAGO SIEMPRE EL FLAN DE
YO HAGO SIEMPRE EL FLAN DE TODA LA VIDA PERO ESTE ES DE OTRO PLANETA !!!!!!!!!!!! QUE MARAVILLA SOLO CON MIRARLO SE TE HACE LA BOCA AGUA, A ESTA RECETA LE VOY A HACER UN HUECO ESTE FIN DE SEMANA !!!!!!!!!!!!!!! OLE OLE VOTADA Y GUARDADA
YA TE CONTARE EL LUNES QUE VIENE !!!!!
GRACIAS POR COMPARTIR
Que rico.....me encanta todos
Que rico.....me encanta todos los ingredientes, tiene una pinta..........votada tu receta que seguro que esta muy rica, besos
marys_avon_lapiz@hotmail.com
Ainsss!, Mary no había visto tu comentario, esta semana pasada he estado unn poco desconectada.....puedes utilizar cualquiera de los dos quesos que me dices, el sabor variará pero estará igual de rico.....besos y gracias por comentar
Muy rico, lo hice ayer y está
Muy rico, lo hice ayer y está buenísimo y sobre es muy fácil de hacer.Con esas cantidades se necesita una flanera bastante grande.
Humm que flan más bueno,Pilar
Humm que flan más bueno,Pilar esto es un pecado .Tiene una pinta que no veas,lo peor es el queso mascarpone que me pilla un poco lejos para comprarlo,vale el Philadelphia o San Millán?Gracias por compartir,un beso guapa.
Que rico este flan nunca lo
Que rico este flan nunca lo habia comido pero nada mas la pinta que se le veia en la foto me animo a hacerlo y fue todo un acierto. Gracias por conmpartir las recetas.
Mamichiclanera
Vaya cortecito que tiene este
Vaya cortecito que tiene este flan, mañana mismo le hago...queda votada
Besos
¿me das un poquito de tu
¿me das un poquito de tu flan? buenoooo ya se que no puedes por eso me la guardo para saborear esta delicia jajajaaja votadisimaaaa
Lourdes María escribio:
Es aconsejable, dejarle reposar toda la noche o al menos 8 horas, para que no se nos estropee al desmoldar....me alegro un montón de que os haya gustado...gracias por comentar
Besotes
Buenas noxesss, la hice ayer
Buenas noxesss, la hice ayer y la verdad es que de sabor está buenísimaaa, solo que a mi no me ha cuajado bien, supongo que la deberia haber dejado más tiempo para ello, pero si que esta exquisita, enhorabuenaaa!!!!!!!!!
Que pinta este tambiénnnnnn
Que pinta este tambiénnnnnn votado y a favoritos...aunque no sé cuando lo haré, que con estos postres que nos pones vamos a tener que dejar el bikini en el armario y ponernos traje de buzo ......jejeje
REPETIMOS?
Es la segunda vez que lo hago!! bueníssimo. Muchas grácias.
Sandra
miscositassrvblogspot.com
Esto es un flan y no lo que
Esto es un flan y no lo que venden por hay.Votada y ya sabes a la saca.Besos
ummmmm acabo de cenar y te
ummmmm acabo de cenar y te aseguro que de postre me comia un buen trozo de este delicioso flan,te la voto y me la guardo para hacerla en cuanto pueda.besitos