3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FLAN DE PIÑA Y TURRÓN DE ALMENDRAS MOLIDAS


Imprimir:
4

Ingredientes

8 persona/s

  • 1 lata de, PIÑA EN ALMIBAR 1 KG
  • 1 TABLETA DE TURRÓN BLANDO DE ALMENDRAS
  • 1 sobre de gelatina, DE LIMÓN.
  • CARAMELO LÍQUIDO
  • 1 bote de nata montada, EN SPRAY
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Caramelizar un molde  que sea facil de desmoldar  y colocar encima 2 rodajas de piña partidas a mitad.


    Echar en la thermomix las rodajas de piña, el jugo, el sobre de gelatina  y media tableta de turrón, triturar 2 min a velocidad 5 y  comprobar que esté bien triturado; a continuación programar 5 min, tª 100ºC, vel. 2.


    Volcar sobre un bol y agregar la nata en spray y mover con movimientos envolventes.


    Echar en el molde caramelizado con las rodajas de piña, y dejar enfriar.


    Debe estar en el frigorifico al menos 8 horas, pero es mejor hacerlo siempre el día antes.


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Jajaj, gracias a ti por tu

    escrito por mariede en 2 agosto 2010 - 22:28.

    Jajaj, gracias a ti por tu interes, ya me cuentas cuando lo hagas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias

    escrito por marga111111 en 2 agosto 2010 - 20:31.

    La  verdad, es  que de lasdosmaneras,tiene  que  estar  muy rico.


    Gracias  portu  respuesta.


    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No, marga, yo las veces que

    escrito por mariede en 2 agosto 2010 - 14:47.

    No, marga, yo las veces que lo he hecho con bizcochos lo he hecho al reves, te digo:


    Una vez caramelizado el molde le pones los soletillas y lo aplastas un poco con las manos, luego echas la mezcla y cuando cuaje lo decoras con las rodajas de piña, de forma que el bizcocho quedaria en la base y las rodajas de piña como decoracion, pero esta vez no estarian caramelizadas.


    Espero que te haya ayudado y gracias de nuevo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar genial

    escrito por marga111111 en 2 agosto 2010 - 14:10.

    Ademas  ahora  en  verano,estos postres  fresquitos  apetecen mucho.


    En  caso  de  que lepusiera  los bizcochos, como  se los tendria  que  poner,  encima


    de las  dos  rodajas de  piña  partidas?


    Valorada  y  muchas  gracias.


    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si, es que mi madre hace una

    escrito por mariede en 2 agosto 2010 - 13:37.

    Si, es que mi madre hace una tarta de turron en la thermomix, y a mi no me gustaba y un dia en fin de año ella llevó la de turron y yo la de piña, y jajjajaja, se me ocurrió intentar una mezcla de las dos y queda pa morirse de buena y así si me la como, así que no me extraña que la de turron que hace mi madre sea como la tuya.


     


    Gracias y espero tu voto y que te guste mi experimento, jajaajaj.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola moteña, llevas razon, te

    escrito por mariede en 2 agosto 2010 - 13:34.

    Hola moteña, llevas razon, te comento, es que a veces uso bizcochos de soletilla tambien para la base, pero al final no decidí ponerlos en la receta, pero te kedarian estupendos si lo haces así, de todos modos la voy a actualizar y kitar lo de los bizcochos para no liar mas.


    Te agradezco tu interes en mi receta y si lo haces con  los soletillas te saldrá también buenisima.


    Gracias y un saludo.


    Espero tu voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta tiene muy buena

    escrito por caty ocaña en 2 agosto 2010 - 13:29.

    Esta receta tiene muy buena pinta...Mariede me ha hecho gacia porque yo hago una tarta fria de piña y otra de turrón y de repente en tu postre las veo juntas (aunque no sea identico), bueno seguro que esta mezcla triunfa...Votada y a la saca. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola estoy leyendo tu receta

    escrito por moteña en 2 agosto 2010 - 13:25.

    hola estoy leyendo tu receta y me parece estupenda para aprovechar restos de turrón pero me ha dejado confundida ya que pones en el parrafo tres- que se eche en el molde caramelizado y con los bizcochos - y en los ingredientes no pones bizcochos, o es que aparte de la piña,el caramelo tambien le pones bizcochos,  me ha gustao y me gustaria hacerla. Gracias


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por tu voto, y seguro

    escrito por mariede en 2 agosto 2010 - 02:16.

    Gracias por tu voto, y seguro que te gusta, es una buena conbinacion la piña y el turron, queda muy fresca.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buena receta la guardop en

    escrito por Chuchi en 2 agosto 2010 - 02:07.

    buena receta la guardop en favoritas para hacerla.GGracias por compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la acabo de hacer, en menos

    escrito por nie en 2 agosto 2010 - 01:50.

    la acabo de hacer, en menos de una hora desde que la has colocado, pk me acordé que tenia una tableta de turron k compre en feria y me dije pues manos a la obra:


    No la he probado fria pero cuando la he volcado en el molde la he probado y PARA MORIIIIRRR, esta riquisima, me imagino cuando se cuaje.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmenaranda, me

    escrito por mariede en 2 agosto 2010 - 00:48.

    gracias carmenaranda, me alegro, y guardalo en favoritos y no lo dejes en el olvido, por que vas a triunfar en verano con este postre, cuando lo hagas seguro que lo repitas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias, me alegro que te

    escrito por mariede en 2 agosto 2010 - 00:46.

    gracias, me alegro que te guste, ya veras cuando la hagas lo riquiiiisima que está, en mi casa no dura en la nevera ni 2 dias y somos sólo dos personas, jajjaaj.


    gracias por tu voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta este flan, te doy

    escrito por carmenaranda en 2 agosto 2010 - 00:45.

    Cooking 9 Me encanta este flan, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, mariede, tengo la

    escrito por nie en 2 agosto 2010 - 00:42.

    Hola, mariede, tengo la thermomix desde hace muy poco y soy nueva aki, pero tu receta me ha encantado, la voy  a hacer y te cuento, es ideal y freskita pa el verano.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios