3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FLAN DE MELOCOTON EN ALMIBAR


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 1 latade kilo de melocotón en almibar
  • 200 gr. nata de montar
  • 1 sobre gelatina en polvo, (neutra)
  • caramelo líquido
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Caramelizar los moldes.


    Poner en el vaso los melocotones (incluido el líquido), la gelatina, la nata y triturar 10" vel. 5 - 10.


    Programar después : 5' varoma vel. 2


    Cuendo esté templado, verter en los moldes despacio. Meter en el frigorífico 5 ó 6 horas para que cuajen ............. y listos para comer.


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • [quote=mamen-gr] hola Rec,

    escrito por rec en 11 enero 2012 - 20:09.

    [quote=mamen-gr]

    hola Rec, yo uso la gelatina en polvo de la marca Royal y la compro en el Corte Inglés, aunque me imagino que la podrás encontrar en cuaquierl otro sitio. Te pongo la foto. Un saludo

    Muchas gracias, ya la he comprado y ahora voy a probar a ver qué tal salen.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Rec, yo uso la gelatina

    escrito por mamen-gr en 10 enero 2012 - 21:46.

    hola Rec, yo uso la gelatina en polvo de la marca Royal y la compro en el Corte Inglés, aunque me imagino que la podrás encontrar en cuaquierl otro sitio. Te pongo la foto. Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que es gelatina en polvo o

    escrito por rec en 9 enero 2012 - 15:13.

    que es gelatina en polvo o cuajada? la gelatina neutra en polvo no se donde encontrarla sólo encuentro la que es en laminas.

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Ana,

    escrito por mamen-gr en 15 agosto 2010 - 02:37.

    tmrc_emoticons.;) lo has aclarado perfectamente. Y tienes razón, a partir de ahora en lugar de comillas (") especificaré minutos o segundos. Gracias guapetona y si te decides a hacerlo espero me comentes, ok??? un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy fácil y rico, lo meto en

    escrito por ana sevilla en 14 agosto 2010 - 01:45.

    Cooking 7 muy fácil y rico, lo meto en favoritos, espero hacerlo pronto, ah y una csita mamen, a la chica anterior que no le salió, quizás sea porque puso 5 segundos en vez de minutos, a lo meor espor eso, es que las comillas a veces crean confusión, y claro, si la gelatina no hierve, no cuaja, es un suponer mío eh? un besito y graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Rosa,

    escrito por mamen-gr en 14 agosto 2010 - 01:37.

    yo he hecho muchas veces este flan (alguna compañera del foro también lo ha hecho) y a mí siempre me cuaja. Es verdad que cuando terminas de prepararlo queda con la textura de una crema, pero después la gelatina hace su función y en el frigorífico después de bastantes horas (yo casi siempre lo hago de un día para otro) cuaja perfectamente y queda como en la foto. Lamento que a tí no te haya salido pero quizás si lo intentas de nuevo ............ Un beso amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues me ha salido como si

    escrito por Rosa-huelva en 1 agosto 2010 - 22:44.

    Pues me ha salido como si fueran natillas y lo he hecho tal y como pone la receta...(?)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Iges,

    escrito por mamen-gr en 24 julio 2010 - 02:57.

    tmrc_emoticons.;) gracias por valorar este flan. Ya me cuentas si lo haces, ok ??. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta tiene, me la

    escrito por iges en 24 julio 2010 - 02:52.

    que buena pinta tiene, me la guardo y cuando pueda la hago, ya te cuento, te la voto, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Luisa,

    escrito por mamen-gr en 24 julio 2010 - 02:49.

    tmrc_emoticons.;) y si haces este flan espero que te guste. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola mamen, Tiene una pinta

    escrito por Luisa_dulce en 24 julio 2010 - 02:12.

    Party Hola mamen,


    Tiene una pinta estupenda, te la voto y a hacerla.


    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola,  tambien se puede hacer

    escrito por BRUJAL en 23 julio 2010 - 17:10.

    hola,  tambien se puede hacer con nata para cocinar, para mi tiene menos grasa k la de montar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Lorena,

    escrito por mamen-gr en 22 julio 2010 - 18:31.

    tmrc_emoticons.;) la verdad es que los haces enseguida. Si los pruebas, espero que te gusten. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • FLAN DE MELOCOTON

    escrito por lorenahuertos en 22 julio 2010 - 18:21.

    TIENE UNA PINTA.....


    Y SUPERFACIL DE HACER....


    ME LO PASO A FAVORITOS Y EN CUANTO PUEDA LO HAGO.


    GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a tí Carmen,

    escrito por mamen-gr en 22 julio 2010 - 17:52.

    tmrc_emoticons.;) me alegro que te haya gustado. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rico

    escrito por Carmenp en 22 julio 2010 - 12:44.

    Ayer hice el flan y está muy rico. Se hace en un momento y ahora en verano tenemos un postre muy fresquito y sabroso. Gracias, te voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Carmen,

    escrito por mamen-gr en 22 julio 2010 - 02:06.

    tmrc_emoticons.;) si que está bueno y además muy rápido de hacer. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta¡¡¡¡ tiene que estar

    escrito por carmenaranda en 22 julio 2010 - 00:59.

    Cooking 9 Que pinta¡¡¡¡ tiene que estar bienisimo, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios