Ingredientes
0 litro/s
leche
- 300 g leche
- 200 g Nata para cocinar (un brik pequeño)
- 130 g azúcar
- 200 g caramelo líquido
- 700 g agua
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
La preparación de la receta
añadimos en el vaso la leche , la nata y el azucar se mezcla 10 segundos a velocidad 4.
añadimos en el molde el caramelo y a continuacion añadimos la mezcla lo tapamos con papel film o papel de aluminio y lo ponemos en el varoma.
ponemos el agua en el vaso y colocamos el varoma programamos 40 minutos temperatura varoma a velocidad 1.
terminado el tiempo pinchamos el flan con un palillo y comprobamos que este sale limpio y el faln esta listo para enfriary meter en el frigo.
flan
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioY cuantos huevos????
Y cuantos huevos????
Y dónde está el huevo de este
Y dónde está el huevo de este flan de huevo?
Más vale prevenir que echar Betadine ®