Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
- 1 sobre de caramelo líquido, (incluido en el envase de preparado para flan Royal®, 50-60 g)
- 250 gramos de avellanas tostadas
- 1 litro de leche entera
- 1 sobre de preparado en polvo para flan Royal®, (para 8 porciones)
- 50-60 gramos de azúcar
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
¡Prueba esta deliciosa receta usando el Flan Royal ® !
1 Distribuya el caramelo Royal® en el fondo y las paredes de un molde de flan o en moldes individuales.
2 Ponga las avellanas en el vaso y triture 5 seg/vel 5. Retire del vaso 2-3 cucharadas de avellana triturada y reserve.
3 Añada al vaso la leche, el preparado para flan Royal® y el azúcar. Programe 10 min/90°C/vel 5. Vierta en el molde preparado, deje templar (aprox. 1 hora) y reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas. Desmolde el flan, espolvoree con la avellana triturada y sirva.
introducir un título
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
· Sirva con nata montada.
ACCESORIOS ÚTILES
·molde de flan, de cake o moldes de flan individuales
Comentarios
Añadir un comentario