Ingredientes
16 ración/es
- 1 paquete Obleas para empanadillas, Tipo La Cocinera o la marca que utilicéis normalmente
- crema pastelera, Yo sigo la receta del libro IMPRESCINDIBLE
- 1 huevo
- azúcar glass para espolvorear
-
6
1h 45min
Preparación 1h 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Primero realizamos una crema pastelera, yo hago la receta del libro Imprescindible, pero hay miles de variaciones, elegir la que más os guste.
A continuación la extiendo en una bandeja y la dejo enfriar.
Una vez la crema ya está fria, voy colocando con una cuchara una porción de crema sobre la oblea, con cuidado de que no desborde o que se quede cortita de crema.
Cerramos con un tenedor la oblea y las untamos de huevo.
Las ponemos a freir y dejamos sobre un papel de cocina para absorber el exceso de aceite.
Una vez fritas todas y templadas las espolvoreamos con el azucar glass. Si están muy calientes el azucar se funde y se mezcla con el aceite, mejor esperar a que enfrien.
Y ya está, a comer.
Queda genial cuando hay invitados porque parecen dosis de pastelitos, aunque luego todos quieren repetir...
introducir un título
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Si quereis podeis tambien hacer el azucar glass no es necesario un Icin Sugar, nos vale con el que hacemos en la Thermomix
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMe alegro que te gustasen,
Me alegro que te gustasen, son muy facilitas que quedan genial.
La verdad q las hice invite a
La verdad q las hice invite a unos amigos y puedo decir q muy ricas,acerte.