Estás aquí:
4
Ingredientes
0 litro/s
- 1 l leche entera
- 350 g azúcar
- ½ cucharadita bicarbonato
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Ponga en el vaso todos los ingredientes, coloque el cestillo sobre la tapa y programe 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 5. Programe 30 segundos, velocidad 5, para terminar de mezclar. Vierta en un tarro y deje enfriar. Conserve tapado en el frigorífico. Sugerencia: utilice para relleno de tartas, alfajores, bagrir, etc.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentariopk keda tan espesito el dulce
pk keda tan espesito el dulce de leche???
INCALE EL DIENTE!!!
Espeso
Buenos días, me ha pasado lo mismo, está muy espeso pero no encuentro la solución que le habeis dado a la compañera, Gracias
dulce de leche
Hola a quién me pueda ayudar..... Acabo de preparar el dulce de leche y me ha quedado muy espeso y oscuro. Yo pensaba que quedaba mas clarito y mas liquidito y que espesaria en la nevera. ¿Lo he hecho bien? He siguido las pautas de la receta. La verdad que saber, sabe bien, como los caramelos Werthel originales los caramelos de toda la vida. Y me gustaria saber si luego para rellenar algun bizcocho ¿he de calentarlo para poder trabajar bien la crema?
Gracias,
Gracias blanquita Ya está
Gracias blanquita
Ya está corregido
Cuidado con la palabra sosa
Decir por favor bicarbonato por si alguien se le ocurre echar sosa de verdad que ese nombre es para describir la sosa caústica no lo he oido en cocina. Gracias.