Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
pasta de boniato
- 600 gramos boniatos
- 500 gramos azúcar
- 1 sobre gelatina vegetal o agararga
- 2 cucharaditas vainilla
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Hervir los boniatos, dejar enfriar y pelar.
Colocar en el basó los boniatos, el azucar, el sobre de gelatina y las dos cucharadas de vainilla.
10 segundos velocidad progresiva de 5 a 10.
30 minutos velocidad 3 a 100-
Colocar en una bandeja y dejar reposar 24hs.
dulce de batata
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario