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Ingredientes
20 ración/es
- 200 GR DE LECHE
- 50 GR DE MANTEQUILLA
- RALLADURA DE LIMON
- 1 cucharadita de, AZUCAR
- 1 PIZCA DE SAL
- 2 yemas de huevo
- 25 GR DE LEVADURA PRENSADA
- 480 GR DE HARINA
- PARA EL ALMIBAR:
- 300 GR DE AZUCAR 100 GR DE AGUA * EL ZUMO DE MEDIO LIMON
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6
42min
Preparación 42minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- SE ECHA LA LECHE AL VASO Y PROGRAMA 2 MINUTOS A TEMPERATURA 40 EN VELOCIDAD 2.
- A CONTINUACION SE LA ECHA TODO LO DEMAS MENOS LA HARINA Y SE PROGRAMA 20 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 4,AÑADIMOS LA HARINA Y PROGRAMAMOS 20 SEG ESPIGA.
- LA MASA SE DEJA REPOSAR 1 HORA EN UN BOL A PARTE TAPADA CON UN TRAPO Y LUGAR CALIDO,. DESPUES SE EXTIENDE LA MASA DEJANDOLE 1 CM DE GROSOR.
- CON UN VASO SE FORMA EL DONUTS Y CON UN TAPON SE LE HACE EL AGUJERO DEL MEDIO
- AL FINAL SE PONE UNA SARTEN CON ACEITE NO MUY CALIENTE .
- PARA HACER EL ALMIBAR SE ECHA TODO JUNTO EN EL VASO Y PROGRAMA 4 MINUTOS TEMPERATURA 100 VELOCIDAD 4.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariojeseji1975 escribio:...
Yo Los hago en la TM5
los puedo hacer en la tm5
los puedo hacer en la tm5
¿que tipo de harina es? ¿de...
¿que tipo de harina es? ¿de reposteria? ¿o de fuerza? ¿o valen las dos?.
no me an gustado quedan como
no me an gustado quedan como rosquillas y el sabor muy artificial.Tampoco se sabe que tipo de harina utilizar
que buena pinta tienen y se
que buena pinta tienen y se ven fáciles de hacer. Gracias por la receta
Somos lo que comemos
los he hecho y quedan
los he hecho y quedan estupendos , los recomiendo.
gracias por la receta
Esta receta me la voy a
Esta receta me la voy a llevar ,es de esas que cuando te pones a pensar en hacerlas, si te asomas a la ventana se ven las lorzas que vienen a buscarte en el horizonte, justo las que me gustan y las que no debería hacer pero, qué se le va a hacer, masoquista que es una!!!!. A favoritos de cabeza que va. Un besote.
Más vale prevenir que echar Betadine ®
las sumerges en el almibar
las sumerges en el almibar una vez estén ya fritas
salieron muy ricas, gracias por compartir la receta
nos salieron riquísimas!!!
nos salieron riquísimas!!! gracias por compartir la receta!!!
se bañan en almibar una vez
se bañan en almibar una vez que se hayan enfriado o cómo se hace??? gracias
Hola, acabo de leer vuestra
Hola, acabo de leer vuestra conversación y me fué de gran ayuda, graciasssss.
Tengo otra pregunta sobre el tipo de aceite ¿quedarían muy diferentes freírlos con aceite de oliva? Aunque tengo la duda de freírlos en una o en dos tandas porque los últimos se me achicharraran con la temperatura acumulada del aceite ¿no? estoy en la hora de reposo mientras sube la masa a ver que tal el resultado ñamñam
Una vez que estan las formas
Una vez que estan las formas de los donuts hechos, ¿se meten al horno?¿alguien puede decirme el tiempo y la temperatura aproximados? y una vez que la masa haya subido, ¿se fríen? ¿hay que dejarlos enfriar? ¿Podrías especificar mejor estos pasos en la receta? Gracias
((RoC!o))
quisiera saber si
quisiera saber si congelandolos despues quedan igual. un saludo
puaffffff ya he engordado 3
puaffffff ya he engordado 3 kilossss.. riquisima riquisimaaa
Los acabo de terminar...
Los acabo de terminar... Bueno, al sacar la masa me parecio un poco seca. Quedo manejable, la forma perfecta pero tambien me parecio que le faltara azucar y eso que ya le habia puesto un poco mas de lo que indica la receta. Aunque creo que este punto se salva con el glaseado.
Sin embargo el sabor no me parece que este bien, algo debi hacer mal, ya que sabe mucho a masa y nada a donuts. No se que habre hecho mal.
Acabo de terminar de hacer la
Acabo de terminar de hacer la receta y la verdad que estan muy ricos; pero para mi guso le añadiria algo mas de azucar a la masa.
Lo que no me queda claro es la cobertura de chocolate,la cantidad y si se tiene que mezclar con el almibar.
Pero todo un exito.
MSG escribio:mil gracias
Adana escribio: he echo los
Hola
he echo los donnus y la verdad no me han quedado muy bien, no sé si es que tuve el fallo de tenerlo mucho más de una hora reposando, aunque tambien se me olvidó la ralladura de limón, pero no desistiré y los volveré a hacer hasta que tengan la pinta que tienen los tuyos, un muack
Sol
mil gracias alebrije, yo lo
mil gracias alebrije, yo lo hice con la misma cantidad de agua y chocolate que el enlace que me proporcionas, pero no le puse la mantequilla. El caso es que no salió mal, de todos modos la próxima vez probaré de esta manera. Otra cosita más, es alucinante lo bien que te quedaron a tí, o por lo menos eso parece en la foto, a mi me quedaron un poco más desiguales tanto en la forma como en la cobertura, pero vamos que todo un lujo de sabor...., y por cierto con la cobertura de azúcar también quedaron impresionantes.
http://www.recetario.es/recet
http://www.recetario.es/receta/1502/cobertura-de-chocolate.html
http://www.recetario.es/recet
http://www.recetario.es/receta/1502/cobertura-de-chocolate.html
......a ver si alguien me ayuda......
hola a tod@s, tengo la masa reposando y veo que hay mucha gente con dudas sin resolver con respecto a la glasa de chocolate, pues yo soy otra de ellas, si alguien entiende como hay que hacerlo o alebrige que es la persona que mejor lo sabrá, ¡por favor, ayuda!, que me lo diga exactamente como lo debo de hacer, si no me temo que tendré que hacer todos los donuts blancos (vaya con almibar de azúcar).
Lo que yo entiendo es ¿300 gr. de chocolate y 100 gr. de agua?
Acabo de terminar los donuts
Acabo de terminar los donuts y tienen una pinta......RIQUISIMA.
Estoy con el almibar y esperando a que se enfrien.
Estoy encantada con esta receta y el link de paso a paso genial (aunque tus donuts tienen mejor pinta).
Un saludo
PFG83 escribio: Me han salido
Me han salido buenísimos!!!
Me han salido buenísimos!!! Yo les he bañado con una glasa blanca con un poquito de nesquik de fresa... pero me han salido genial. Te voto con un 5.
QUE PINTA MAS BUENA QUE TIENE
QUE PINTA MAS BUENA QUE TIENE .VOY A POBRAR A VER SI ME SALEN.YA OS CONTARE
jose moya escribio: Muy
Muy bueno pero creo que se
Muy bueno pero creo que se me a hecho demasiado, porque no sabia cuanto tiempo había que freírlo un saludo.
CHOCOLATE
¿Qué chocolate usaste tú Kori?
Conchi.
Gracias por poner los aquí ya
Gracias por poner los aquí ya los hice y les gustaron a mi familia. un saludo, Kori
Cobertura de chocolate
Hola. Para la cobertura de chocolate, ¿qué chocolate has usado?.
¿Qué pones en el vaso?, ¿el chocolate, el agua y el zumo del medio limón?.
Gracias. La pinta es estupenda, a ver qué tal me salen a mí.
Conchi.
Se puede usar la máquina?
Hola.
Compré la máquina de los mini-donuts, pero antes de empezar con esta receta tan maravillosa querría saber si con esta masa en vez de freirlos puedo usar la mini-donuts.
Por cierto, como hago el baño de chocolate?.
Qué pinta madre mía!!!. Si parecen mejores que los de panaderías. Estoy deseando ponerme manos a la obra con esta preciosidad!!!.
Conchi.
tienen una pinta estupenda
tienen una pinta estupenda despues de dar la forma al donut me imagino que habra que dejar tambien reposar
Hola acabo de hacer tus
Hola acabo de hacer tus donuts, y tengo que decirte que de sabor buenismos el almibar también pero que por dentro estan durillos, no se que ha podido pasar, no se si se bañan en caliente o en frio, yo los he bañado cuando se ha enfriado el donuts, si me puedes dar algun truquillo para que el donuts quede tierno, porque es una receta genial, me ha encantado a excepción de lo que te he comentado, cuando puedas me contestas a ver si la repito, gracias
chocolate
Ya los he hecho!!! estupendos, en vacaciones somos muchos en casa así que no duraron nada. Lo que me gustaría saber es cómo hacer el baño de chocolate, ¿con qué tipo de chocolate? .
Me sobró almibar y lo tengo en la nevera bien guardadito para repetir esta misma semana, espero que se conserve.
¡¡¡Deliciosos de verdad!!! Gracias por la receta.
me alegra un monton que te
me alegra un monton que te hayan salido tan bien, y que os hayan gustado tanto , ahora me esta entrando ganas de comerme uno jejej, un abrazo
Numana yo los he echo con un
Numana yo los he echo con un vaso y un tapon, para hacer el agujero.
Espero haberte ayudado.
un besin
moldes
¿donde puedo encontrar los moldes de da mi niño le encantan, gracias...onuts?
Pues no, no ha sido para
Pues no, no ha sido para desayunar ha sido para merendar. Mi marido se acaba de comer uno y me ha dicho que estan delicioso y eso que son los primeros que he echo.... jjajajajajjajajajajajajjajajajajjajaja
Muchas gracias Alebrije, con poco dinerin he echo 17 Donuts.
Un besinnnnn
A mis chikillos les gusta
A mis chikillos les gusta pero al papi ni os cuento,
Para mañana para desayunar.
Votada y guardada.
Un besin
¡Enhorabuena! Te han salido perfectos...
Me apunto tu receta, pero tengo una pregunta ¿Qué tipo de chocolate le has echado? Yo alguna vez he hecho donuts con chocolate pero no me queda así ni por asomo, se me queda deshecho...
Esos donuts tienen una muy
Esos donuts tienen una muy buena pinta que con mirarlos te dan ganas de comerlos.
un beso, votada y a favoritos
Aqui dejo un link para
Aqui dejo un link para aquellas personas que no saben por donde empezar los donuts o como hacerlos de forma o bañarlos, espero que os sirva . saludos para todas
http://www.pepekitchen.com/articulo/como-hacer-donuts-caseros-receta-paso-a-paso/
ala!!!! donuts madre miaaaa!!
ala!!!! donuts madre miaaaa!! son el desayuno preferido de mi marido , y el mio tambien para que te voy e engañar, asi cualquiera se cuida el tipo, imposible!!! los hare muy pronto para dar una sorpresa a mi marido y ya os contare, pero hare la mitad porque por lo que veo salen bastantes. Besos y gracias por la receta, y por supuesto tienes mi voto maximo.
Gracias por esta receta , me
Gracias por esta receta , me encanta , esta no la tenia, Valorada
Besos
pues salen bastantes , unos
pues salen bastantes , unos 14 mas o menos.
Pero que pinta madre mia,
Pero que pinta madre mia, una preguntilla salen muchos es por hacer menos cantidad, porque veo muchos en la foto, jajajajaj y asi no hay quien pueda este verano lucir tipito, votada y ya te contare cuando los haga
Esperanza que donuts tan
Esperanza que donuts tan ricos !!!!!!!!
En cuanto que llegue a casa,los voy a hacer.A mis hijos les encantan (bueno a mi marido y a mi tambien),ya verás cuando se los haga.
Te quedaron espectaculares,de confiteria.
Gracias por compartirlos.Un beso ,
vaya pinta esos donuts¡¡
una presentacion de 10¡¡ enhorabuena por esa receta, por cierto, como haces para bañarlos en chocolate y que te queden tan bien??? saludoss