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Crema inglesa


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Ingredientes

6 persona/s

  • 600 g leche
  • 6 yemas de huevo
  • 100 g azúcar
  • 1 cucharaditaazúcar vainillado
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, 90º, velocidad 4. Eche la crema en un recipiente.
10

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios

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  • He encontrado este consejo en otra receta, por si...

    escrito por Anne2020 en 22 julio 2020 - 18:47.

    He encontrado este consejo en otra receta, por si es de ayuda:
    En ningún caso debemos permitir que esta crema llegue a sobrepasar los 84-85ºC y mucho menos que llegue a hervir, ya que los huevos se cortarían estropeando la crema.





    Asimismo la crema se nos cortaría igualmente si al finalizar su elaboración no la enfriamos lo suficientemente rápido o si dejamos de remover ya que el calor se acumula.

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  • la he echo , pero me ha

    escrito por 1conchi en 3 enero 2012 - 22:20.

    la he echo , pero me ha salido cuajado el huevo , es normal?

     

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  • es normal que me salga un

    escrito por 1conchi en 2 enero 2012 - 19:29.

    es normal que me salga un poco cuajado el huevo?

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