Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 600 g leche
- 6 yemas de huevo
- 100 g azúcar
- 1 cucharaditaazúcar vainillado
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 7 minutos, 90º, velocidad 4. Eche la crema en un recipiente.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioHe encontrado este consejo en otra receta, por si...
He encontrado este consejo en otra receta, por si es de ayuda:
En ningún caso debemos permitir que esta crema llegue a sobrepasar los 84-85ºC y mucho menos que llegue a hervir, ya que los huevos se cortarían estropeando la crema.
Asimismo la crema se nos cortaría igualmente si al finalizar su elaboración no la enfriamos lo suficientemente rápido o si dejamos de remover ya que el calor se acumula.
la he echo , pero me ha
la he echo , pero me ha salido cuajado el huevo , es normal?
es normal que me salga un
es normal que me salga un poco cuajado el huevo?