Estás aquí:
4
Ingredientes
1 tarro/s
crema cacao
- 120 gramos Avellanas tostadas
- 225 gramos azúcar
- 90 gramos cacao en polvo
- 150 gramos agua
- 75 gramos mantequilla
- 110 gramos leche en polvo
5
La preparación de la receta
TRITURAR LAS AVELLANAS A VEL PROGRESIVA 5/10, HASTA QUE ESTEN COMPLETAMENTE TRITURADAS , AÑADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y PROGRAMAR 7 MINUTOS TEMP100 VEL5 Y CUANDO ENFRIE GUARDAMOS EN LA NEVERA
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
SE PUEDE UTILIZAR TAMBIEN CHOCOLATE PARA FUNDIR
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario