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4
Ingredientes
12 ración/es
Coulant
- 200 gramos Chocolate Fondant
- 200 gramos mantequilla
- 4 huevos
- 1 cucharada café preparado
- 85 gramos harina
- 1 pellizco sal
- 80 gramos azúcar
-
6
13min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Precalentar Horno a 210º
- Poner en el vaso el chocolate en trozos 20 seg/vel 8.
- Incorporar la mantequilla 3 min/80ºC/vel 2
- Añadir el café, azúcar, sal y los huevos 30 seg/vel 3
- Agregar la harina 15 seg/vel 3
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Comer calentito, queda bizcocho por fuera y líquido por dentro, acompañar con helado de vainilla.
Se pueden congelar antes del horneado y hornear en otro momento directamente del congelador, en ese caso el tiempo será de unos 14 min.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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