3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CORAZÓN DE QUESO


Imprimir:
4

Ingredientes

10 ración/es

  • 250 GR, DE QUESO FRESCO DE BURGOS
  • 1 lata de leche condensada, PEQUEÑA
  • LA MISMA MEDIDA DE LECHE FRESCA
  • 4 huevos
  • 6 quesitos
  • CARAMELO LÍQUIDO
  • ALMENDRA PICADA
  • MERMELADA DE ALBARICOQUE O MELOCOTÓN
  • 6
    51min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ECHAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS EL CARAMELO,MERMELADA Y ALMENDRA Y TRITURAR 40 SEGUNDOS,VEL.8,SI VEMOS QUE AÚN QUEDAN GRUMOS,REPETIR OPERACIÓN,CUIDADO AL ABRIR PORQUE ESTARÁ TODO POR LA TAPA.


    CARAMELIZAR EL MOLDE ,ECHAR LO DEL VASO Y HORNO PRECALENTADO 180º,50 MINUTOS


    EN CALIENTE UNTAR CON LA MERMELADA Y ECHAR LA ALMENDRA PICADITA.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Ana, se puede sustituir

    escrito por morena_za en 7 junio 2011 - 20:49.

    Hola Ana, se puede sustituir la leche fresca por otro ingrediente, es que para mi tiene un sabor demasiado fuerte y tampoco se donde encontrarla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VOTADA Y A FAVORITAS.

    escrito por Maria Angustias Blanco del Río en 21 octubre 2010 - 19:50.

    Gracias por tus recetas, faciles y sencillas, siempre magníficas. Marian.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que alegria verte o leerte de

    escrito por dialic en 21 octubre 2010 - 16:14.

    Que alegria verte o leerte de nuevo, esto estaba de un soso, que no era ni normal. Como siempre fabulosa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El queso de burgos... es el

    escrito por roposo en 21 octubre 2010 - 15:36.

    El queso de burgos... es el especial o puede ser el de Burgo de arias (hacendado o lo que sea.. me refiero al tipo...)

     

    Es que yo aún me hago lío con estas cosas... puede poner una marca????

    Cooking 1

    MIL GRACIAS

     

    me estoy haciendo fan de tus recetas, que pasada!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pero si esta tiene mas tiempo

    escrito por ana sevilla en 30 agosto 2010 - 18:24.

    Cooking 7 pero si esta tiene mas tiempo que ni se, es pedro,el de portugal que debe de estar mirando mis recetas,jajajaaj que salao es

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • está muy rica, y facilisima,

    escrito por ana sevilla en 30 agosto 2010 - 18:24.

    Cooking 7 está muy rica, y facilisima, un besazo y moito brigado otra vez,jejej muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    escrito por Chuchi en 30 agosto 2010 - 18:23.

    ANAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA POR DIOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bonita la tarte, seguro

    escrito por pedroteixeira07 en 30 agosto 2010 - 18:22.

    que bonita la tarte, seguro que es deliciosa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ummmm tarta de queso,de mis

    escrito por eustgar en 16 marzo 2010 - 15:30.

    ummmm tarta de queso,de mis favoritas,bueno todas son mis favoritas porque el dulce me pierde,votada directamente

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jo,chiquilla,pues sí que eres

    escrito por ana sevilla en 15 marzo 2010 - 14:55.

    Cooking 7 jo,chiquilla,pues sí que eres rápida,pruébala que es muy fácil y todo el mundo te va a felicitar,tiene un saborín,ummmm

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana receta valorada!!! que

    escrito por luciernaga71 en 15 marzo 2010 - 14:48.

    Ana receta valorada!!! que buena pinta.La probaré.         tmrc_emoticons.;)


    Besos  Cooking 7                   

    Entrar o registro para publicar comentarios