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RECETA DE THERMOMIX ®
4
Ingredientes
8 persona/s
- Crema de membrillo con tropiezos de limón confitados
- 500 gramos agua
- 500 gramos membrillos, pelados (en trozos y sin pepitas)
- 250 gramos azúcar
- Natillas de naranja
- 600 gramos leche
- piel de 1 naranja, (sólo la parte coloreada)
- 20 gramosmaicena, disuelta en 50 g de leche fría
- 150 gramos azúcar
- 6 yemas de huevo
- 100 gramos zumo de naranja, colado
- piel de naranja, confitada para decorar
-
6
1h 1min
Preparación 1h 1minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Para la crema de membrillo:
- Ponga en el vaso el agua y los membrillos. Programe 25 min, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Añada el azúcar a través del bocal y programe 20 segundos, velocidad progresiva 5-10 (para TM31) o 20 segundos, velocidad progresiva 5-7-9(para TM21).
- Con la espátula, baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y programe 20 min, 100º, velocidad 5. Retire del vaso y deje enfriar.
Para las natillas de naranja:
- Con el vaso limpio y seco, ponga la leche y la piel de naranja. Programe 10 min, 100º, velocidad 2.
- Retire la piel de naranja y añada la maicena disuelta en leche y el azúcar. Programe 20 segundos, velocidad 4.
- Incorpore las yemas y programe 5 min, 90º, velocidad 4.
- Añada a través del bocal el zumo de naranja y programe 20 segundos, velocidad 4. Deje enfriar.
Montaje
Ponga en el fondo de la copa la crema de membrillo y encima las natillas, decore con corteza de naranja confitada.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioHola, sabes si se podrían hacer en la thermomix...
Hola, sabes si se podrían hacer en la thermomix nueva, la TM5? Gracias!
Podrias decirme como se
Podrias decirme como se confitan las pieles de los citricos o si se puede sustituir por otra cosa.
Tengo muchas ganas de probar esta delicia.