Ingredientes
0 ración/es
- 1 yogur natural
- 2 azúcar, Medidas de yogur
- 3 huevos
- 1 aceite de girasol, Medida de yogur
- 3 harina de bizcocho, Medidas de yogur
- ralladura de 1 limón
- 3 Papeles gasificantes blancos y azules, 3 de cada
- azúcar y canela, Para espolvorear
-
6
35min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
La preparación de la receta
1. Poner en el "Vaso cerrado" los huevos y el azúcar y mezclar 1min 30seg/velocidad 6 (hasta q blanquee)
2. Añadir al "Vaso cerrado" el yogur, el aceite, la ralladura de limón , la harina (mejor tamizada), y los 3 papeles blancos y mezclar 1min/velocidad 5
3. Añadir al "Vaso cerrado" los 3 papeles azules y volver a mezclar 1min/velocidad 5
4. Precalentar el horno a 180 grados
5. Verter la mezcla del "Vaso cerrado" en un molde rectangular forrado con papel de horno
6. Espolvorear por encima una mezcla de azucar y canela al gusto
7. Cuando el horno esté listo introducir el molde unos 25-30 minutos. Pinchar para comprobar
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
A los 10 minutos de estar en el horno suelo bajar un poco la temperatura
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario