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Coca de San Juan


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Ingredientes

8 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 100 g de azúcar
  • la piel de una naranja y un limón
  • 2 huevos
  • 65 g de aceite
  • 120 g de leche
  • 30 gde anís dulce
  • 25 g de levadura, de panadería
  • 460 g de harina de fuerza
  • 1 Huevo batido, para pincelar
  • frutas confitadas laminadas y piñones
  • azúcar turronado (azúcar con unas gotas de agua, )
  • 6
    21min
    Preparación 6min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Rallar el azúcar 30 segundos, velocidad 5-10 progresiva. Añadir las pieles y rallar otros 30 segundos, velocidad 5-10 progresiva. Bajar los restos de las paredes.


    Añadir los huevos, el aceite, la leche, la levadura y el anís. Mezclar 4 segundos, velocidad 3 y programar 2 minutos, 37º, velocidad 2.


    Añadir la harina, mezclar 4 segundos, velocidad 6 y programar 2 minutos, velocidad espiga.. Debe quedar una masa fina.


    Dejar reposar en un recipiente engrasado hasta que doble el volumen.


    Precalentar el horno a 180º, poniendo dentro un recipiente con agua.


    Estirar la masa sobre papel vegetal, previamente engrasado con aceite, pincelar con el huevo batido y adornar con las frutas confitadas, los piñones y el azúcar turronado.


    Dejar reposar hasta que doble el volumen en un lugar lejos de corrientes de aire.


    Hornear a 180º durante 12 ó 15 minutos aproximadamente.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • La he echo esta tarde y está buenísima muchas....

    escrito por Cris49 en 24 mayo 2020 - 21:06.

    La he echo esta tarde y está buenísima muchas. Le he echo crema pastelera porque no tenía fruta confitada y está riquisima

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  • Me quedó más que buena, mejor que las que he...

    escrito por EmiCat en 15 junio 2018 - 13:54.

    Me quedó más que buena, mejor que las que he comido de pastelería (modestia aparte, jajaja)

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  • Buenisima! Un 10 a la receta,

    escrito por elihern en 25 junio 2014 - 02:32.

    Buenisima! Un 10 a la receta, aunque yo la he dejado un ratito mas en el horno!

    Felicidades!

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  • Me puedes expliicar como

    escrito por Ingrid Campos Agustin en 17 mayo 2013 - 10:17.

    Me puedes expliicar como hacer el azucar turronado !!!  tmrc_emoticons.;)

    Gracias tmrc_emoticons.)

    Ingrid

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  • me chiflan las cocas, y con

    escrito por ana sevilla en 14 julio 2010 - 03:55.

    Cooking 7 me chiflan las cocas, y con fruta y piñones ,mas, que pintaaaa, votada y otra afavoritos, graciasss, un besito,muakss

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