Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 120 gramos agua
- ½ cucharadita sal
- 130 gramos margarina
- 400 gramos harina de fuerza
- 30 gramos levadura prensada fresca, de panadería
- 150 gramos chocolate, fondant
- 150 gramos chocolate con leche
- 150 gramos chocolate blanco
- 25 gramos avellanas
- 25 gramos pasas, remojadas en agua o en ron
-
6
22min
Preparación 2minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso el agua, la sal y la margarina y programe 10 segundos, velocidad 5.
- Incorpore la harina y la levadura y programe 2 minutos, vaso cerrado, velocidad Espiga (para TM 31 o 2 minutos, velocidad Espiga (para TM 21). Deje reposar durante 1 hora dentro del vaso o retire a un bol cubierto con film transparente.
- Precaliente el horno a 200º.
- Estire la masa con la ayuda de un rodillo y colóquela en la bandeja del horno forrada con papel de hornear.
- Ponga en el vaso limpio y seco los chocolates y las avellanas y programe 5 segundos, velocidad 7.
- Distribuya por la superficie de la masa las pasas escurridas y cubra con la trituración de chocolates con frutos secos. Hornee durante 20 minutos aproximadamente.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioEsta tengo que hacerla fijo pero sin las pasas no...
Esta tengo que hacerla, fijo, pero sin las pasas, no puedo comerlas. Siempre las sustituyo por piñones, no se, he cogido esa costumbre.
La hice ayer, tal cual esta
La hice ayer, tal cual esta la receta, y salió muy buena. A toda la familia le gustó mucho. Es rápida y sencilla de hacer.
Que haría yo sin thermomix!!