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Tiramisú


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Ingredientes

10 ración/es

Clon de Tiramisú

  • 3 yemas de huevo
  • 3 cucharas soperas de azúcar
  • 250 g. de queso mascarpone
  • galletas hogaldradas (tipo maria) o soletillas
  • café y licor al gusto
  • cacao amargo
  • licor sin alcohol (opcional)

  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Colocar la mariposa y montar las yemas de huevo con el azúcar a 37º de temperatura y velocidad 3 y ½  durante 3 minutos.

     Añadir el queso y seguir batiendo 20 segundos velocidad 2 y ½, terminar de mezclar con la espatula.

    Alternar capas de galletas, bañadas en una mezcla de café y licor (yo rebajo el gusto del café con un poco de agua y licor sin alcohol), y la crema de mascarpone, terminando con una capa de crema.

     Espolvorear con cacao amargo y refrigerar (está mejor al día siguiente, y si lo decidis hacer en el mismo dia minimo 4 horas para q se termine de cuajar)

    Bon profit, ya contareis que tal os a salido.

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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Si lo desean también pueden usar limoncello como licor sin rebajar el café con agua ni licor sin alcohol y hacerlos en moldes individuales. Están espectaculares.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • En una fuente rectangular de

    escrito por Ronsel en 26 julio 2013 - 01:00.

    En una fuente rectangular de aproximadamente el tamaño de un folio, con estas cantidades, dió para una capa de crema y galletas. En mi caso para 8 adultos. Y no sobró nada de lo rico que estaba!

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  • Las 10 raciones es relativo,

    escrito por MiRiaM BG en 18 junio 2012 - 20:47.

    Las 10 raciones es relativo, dependiendo del molde que se emplee y del tamaño de porción que se corte, (yo empleo una fuente rectangular mediana y me da para paquete y medio de galletas). Si se desea hacer en una fuente mayor recomiendo doblar las cantidades.

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