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Clon de Pudin de queso fresco


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Ingredientes

10 ración/es

  • un trozo de pan, no muy grande del
  • día anterior troceado
  • 4 huevos
  • medio litro de leche, (aprox. 500 gr)
  • 150-200 gr de azúcar (al gusto9
  • 400 gr de queso fresco (sin sal por supuesto)
  • media cucharaditade polvo de limón o
  • de ralladura de cascára de limón
  • 6
    36min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1.-Preparar con antelación el polvo de limón, aquí pongo la receta

    //www.recetario.es/receitas/7926/polvo-de-limon-o-naranja.html Si no quereis hacerlo, se puede poner ralladura de limón.

     

     

     2.-Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto a velocidad 5.

    3.-Poner la mezcla en un molde circular para microondas y poner unos 30-35 minutos a potencia máxima. Dependerá del horno, a los 30 min. sacar y mirar el centro del pudin, si se mueve es que está crudo, meterlo un poco más, debe quedar blando pero compacto.

    4.-Dejarlo en el microondas unos 10 minutos reposando antes de sacarlo.

    5.-Sacar, desmoldar en un plato y volver a poner en Grill unos 10-15 minutos. Si el microondas no tiene Grill, poner en el horno convencional, en la bandeja sobre papel de cocinar unos 10-15 minutos a 180º-200º con fuego sólo por arriba para que se dore.

    6.-Lo dejamos enfriar y luego lo metemos en la nevera unas horas antes de comerlo. Como todos los pudin mejora al día siguiente.

     NOTA: Bizcochos y pudin deben dejarse dentro del microondas unos 8 o 10 minutos más después de haber terminado el tiempo de cocinado, así  mejora su textura y se conserva más su forma (se hunden menos). Yo lo hago también cuando cocino en el horno convencional.

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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