Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
- 12 hojas de gelatina
- 500 g de nata
- 250 g de leche
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g CHOCOLATE FONDAT, (opcional)
-
6
6min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
.Triture el chocolate previamente troceado con tres golpes de turbo, Ponga las hojas de gelatina en un bol con agua fría.
2. Ponga en el vaso la nata, la leche, el azúcar, la vainilla y el chocolate. Programe6 minutos, 80º, velocidad 3.
3. Añada la gelatina escurrida y programe 10 segundos, velocidad 3.
4. Vierta la mezcla en un molde de corona ligeramente engrasado y deje reposar en el frigorífico un mínimo de 3 horas antes de servir.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentario