Cheesecake Americano Receta Original (Cheesecake Original Recipe) Receta no testada
autor maryabreu
creado: 2010-06-16 modificado: 2011-09-28

3 No hay imágenes asociadas a esta receta
(34 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cheesecake Americano Receta Original (Cheesecake Original Recipe)

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 ración/es

Cheesecake Americano Receta Original (Cheesecake Original Recipe)
  • 1
  • 6
    1h 45min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado 1h 30min
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Porque no sse puede ver la
    escrito por belinda en 21 mayo 2012 - 19:35.

    Porque no sse puede ver la receta,por favor si alguien la tiene que la ponga por aqui,yo la hice y salio riquisima,muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   La receta sale en
    escrito por Mary Angeles en 23 febrero 2012 - 18:24.

     

    La receta sale en blanco...... la habéis borrado?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No aparecen los ingredientes ni la forma de preparación
    escrito por maandte en 30 marzo 2011 - 18:12.

    Hola Mary,

    hoy he intentado acceder a tu fantástica receta que hice hace tiempo, pero he tenido problemas. No aparecen los ingredientes ni la forma de preparación.

    Es posible que actualices la receta para poder seguir disfrutando de este maravillo cheesecake?

    Muchas gracias,

    Maite.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cheesecake americano
    escrito por myolanda en 13 diciembre 2010 - 10:21.

    Hola, te queria comentar que con el tiempo del horno que pones a mi me sale un poco tostada por arriba, a que temperatura hay que poner el horno y cuanto tiempo? Aunque pones 90 minutos, si la dejo este tiempo se quema un poco por arriba.

    Gracias por todo.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cheesecake
    escrito por myolanda en 13 diciembre 2010 - 10:16.

    buenisima la tarta. Es un peligro porque no puedes dejar de comerla y luego los kilos se acumulan..... La mejor que he comido hasta ahora. Igual que la Americana.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de hacer la tarta, es
    escrito por VIRCI en 27 agosto 2010 - 21:06.

    Acabo de hacer la tarta, es para mañana, para un encuentro familiar. El resultado visual y olfativo es muy bueno. Que nervios!! Espero que les guste. Me ha salido mas gruesa que la foto y eso que he utilizado 8 quesitos porque no tenía mas y la nata era para cocinar y no me ha montado. Esero que el resultado sea el mismo.

    Gracias por la receta. Ya os contaré

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CHEESECAKE
    escrito por HECPAUFUER en 16 agosto 2010 - 12:21.

    Cooking 7


    espectacular. sin mas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias!
    escrito por maryabreu en 2 agosto 2010 - 15:18.

    Hola Mafalda!


    Gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta hay que hacerla, tiene
    escrito por MAFALDA69 en 2 agosto 2010 - 15:17.

    Cooking 7 Cooking 1 Esta hay que hacerla, tiene que estar riquisima.........


    Votada y guardada.


    Un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • triangulitos
    escrito por maryabreu en 2 agosto 2010 - 12:57.

    Hola,


    Sí, los quesiletes son los triangulitos.


    saludos


    Mary

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CONSULTA
    escrito por VKAG en 31 julio 2010 - 20:48.

    ME PODRIAS DECIR QUE SON quesiletes (quesitos triangulitos), , ya que en Argentina nada se llama asi,


    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perfecta!
    escrito por oortiz en 19 julio 2010 - 00:49.

    La hice la semana pasada y fue todo un éxito. La textura perfecta, muy consistente pero suave y de sabor buenísima. La única pega es que en mi horno 90 minutos fueron un poco demasiado y se quemó un pelín la parte de arriba pero le quité esa capa y el resto estaba perfecto. Y para mi gusto la base hecha con galletas digestive está más rica que con galletas maría, pero claro, eso ya es cuestión de gistos Tongue


    Muchas gracias por la receta!!!! Super votadaaaa!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta tiene
    escrito por VICENTA L H en 7 julio 2010 - 22:35.

    que buena pinta tiene guardada y votada un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Éxito rotundo!
    escrito por maandte en 7 julio 2010 - 22:31.

    Hola,


    hace días que descubrí la receta y ayer me animé a prepararla para unos amigos.


    El resultado es exquisito, es muy sencilla de preparar, y ha encantado.


    Muchas gracias por la receta,


    Maite.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Acabo de imprimir la receta
    escrito por duna214 en 28 junio 2010 - 17:43.

    Acabo de imprimir la receta para una amiga en versión pdf y sólo sale la preparación, no salen los ingredientes, sabes el motivo??? ahhh y la receta la hago esta tarde, ya te contaré como me ha quedado, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que raro
    escrito por maryabreu en 23 junio 2010 - 09:59.

    Hola Juani,


    Pues si que es un poco raro, porque la foto es con las medidas exacta que he colgado de la receta.


    Para la prox. cuida los tiempos en el horno a ver si es eso, que se resecó mucho quizás puede ser eso.


    Ya me contarás! Saludos


    Mary

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No se...
    escrito por Juani Munuera en 23 junio 2010 - 09:39.

    No se, puse de todo las medidas que tu indicas, si la base de galletas está bien , pero la masa no quedó tan alta como en tu foto, bueno cuando la vuelva a hacer a er si me sale más alta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tarta!
    escrito por maryabreu en 23 junio 2010 - 09:14.

    Hola Juani!


    Quizás tu molde era un poco más grande? esa es la única razón CREO.


    Para la próxima usa un molde más pequeño o pon menos galleta. Yo la hago siempre con la base de galleta alta porque me gusta más así.


    Que bueno que te gustara!


    Saludos!


    Mary

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima, pero...
    escrito por Juani Munuera en 23 junio 2010 - 09:10.

    Hola, la tarta buenísima, pero a mi no me quedó tan alta como a ti. En el horno parecía que había subido un poco pero cuando ayer tarde la saqué del frigo y la corté tengo casi más base de galletas que de crema de queso, por qué será? La dejé mucho tiempo en el horno? No se, me puedes ayudar. Pero de saber riquíiiisima, votada¡¡¡¡¡

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bien!!
    escrito por maryabreu en 22 junio 2010 - 21:32.

    Majocasa! me alegro!! Esta tarta es lo más!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho para una fiesta y
    escrito por Majocasa en 22 junio 2010 - 21:24.

    La he hecho para una fiesta y triunfé. No quedaron ni las migas. Gracias Maryabreu por compartir tus recetas.Lol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esperando...
    escrito por Juani Munuera en 22 junio 2010 - 09:24.

    Hola, tengo la tarta reposando en el frigo, la hice anoche. Yo le puse vainilla en polvo pq líquida no encontré. La único que parece que a mi se me puso más oscura la masa, en tu foto la veo más blanquita y eso que lo puse a 150º. Creo que mi horno calienta de más, jejeje, pq los bizcochos tengo que estar muy atenta pq sino se me queman y no se hacen bien por dentro. Bueno esta tarde cuando la probemos te comento. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias!
    escrito por maryabreu en 21 junio 2010 - 20:59.

    Hola Mary!


    Me alegro que te encante (a que está buenisisíma!!!) !


    Ideal forma de quedar bien en una comida con este maravilloso postre!!!


    Abrazo


    Mary

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada y guardada
    escrito por rosacandy en 21 junio 2010 - 20:45.

    yo la veo buena pinta cuando la haga te cuento de momento ya esta votada y guardada en favoritos que me encantan las de queso una mas jajjajjja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquisima!!
    escrito por mery_ma en 21 junio 2010 - 20:24.

    Te voto la receta, te felicito y te doy las gracias por colgarla!!!esta bueniiiisimaaaa!!!las de cheesecake factory son unicas pero ésta esta impresionante!!!Graciasssssssssss!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nata
    escrito por maryabreu en 21 junio 2010 - 13:42.

    Hola Juani!


    Retira las mariposas, y sigue mezclando el resto de los ingredientes en el vaso.


    Luego dime si te ha quedad bien y si te ha gustado!


    suerte!


    Mary

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Duda
    escrito por Juani Munuera en 21 junio 2010 - 13:19.

    Hola, tengo una duda. Cuando monte la nata, la reservo o sigo echando los ingredientes y mezclando junto con la nata montada todo en el vaso????. Esta tarde pienso hacerla, jejejeje. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vainilla
    escrito por Juani Munuera en 21 junio 2010 - 13:15.

    Hola, creo que en Consum hay vainilla líquida. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya tienes mi voto guapaq
    escrito por mila23 en 21 junio 2010 - 13:11.

    ya tienes mi voto guapaq tngas muxa suerte!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Vainilla
    escrito por maryabreu en 18 junio 2010 - 19:47.

    Hola Mila,


    La vainilla la traigo de estados unidos cuando voy, aqui no la he visto, pero conozo un lugar que se llama the american store, hay una en la calle san francisco de sales 3, en moncloa.


    Miraré si hay en el corte inglés (que hay de todo) jejeje, si la veo te digo.


    Votar mi receta que quiero ganar el concurso!! me hace ilusión!


    La verdad que esta tarta es un triunfo, tengo mejores foto pero sólo podia cargar una, si tienes dudas al hacerla, no dudes en preguntarme lo que quieras!


    saludos


     


    Mary

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me chiflan las tartas de
    escrito por ana sevilla en 18 junio 2010 - 19:38.

    Cooking 7 me chiflan las tartas de queso, aparte de ser muy completas, no son difíciles, y a todo el mundo les gusta, la tuya tiene un aspecto buenísimo, votada y a favoritos, y gracias por compartirla con todas nosotros, muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vainilla
    escrito por mila23 en 18 junio 2010 - 19:33.

    la tarta tiene una pinta exquisita!!!ayy que rica tiene que estar...pero me gustaria saber donde comprais la vainilla liquida, porque yo he preguntado en mercadona y en dia pero no la haySad y hay muchas recetas que la llevan, normalmente suelo usar azucara avainillada pero seguro que no da el mismo sabor..


    un saludo guapi

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho muchas tartas de
    escrito por concepcion arevalo martin en 18 junio 2010 - 16:20.

    He hecho muchas tartas de queso pero esta me parece fabulosa. Gracias de la receta.


    VotadaCooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar
    escrito por Jacaranda en 17 junio 2010 - 16:17.

    Tiene que estar deliciosa....uuuummmmm, me cojo un trocito. Votada. Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummm tiene una pinta
    escrito por carmenaranda en 16 junio 2010 - 23:58.

    Cooking 9 Ummm tiene una pinta buenisima, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios