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Carmelas (bollo relleno de crema)


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Ingredientes

0 ración/es

Crema

  • 500 gramos agua
  • 300 gramos de azúcar
  • 100 gramos de harina
  • 1 pellizco azafrán
  • 2 cucharadas Aroma de vainilla

Masa

  • 250 gramos de leche
  • 50 gramos de mantequilla, temperatura ambiente
  • 50 gramos de azúcar
  • 25-30 gramos levadura fresca
  • 1 pellizco sal
  • 500 gramos harina
  • 1 huevo
  • 6
    55min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Primero realizaremos la crema,
  1. Poniendo todo en el vaso y programaremos 9 minutos, 100° a velocidad 4. Reservamos

  2. Sin lavar echamos la leche, mantequilla, azucar y la sal, programamos 1 minuto, 37° a velocidad 2, a continuación echamos la harina y la levadura, mezclamos durante 20 segundos a velocidad 5, y despues programamos 3 minutos a velocidad Amasar.

  3. Una vez lista la masa dejamos reposar en el interior del  vaso hasta que doble su volumen  aproximadamente unos 20 minutos, a continuacion iremos haciendo bolitas segun el tamaño que desemos, y colocaremos sobre papel de horno en las bandejas de hornear, dejaremos en una sona libre de corrientes para que doble su volumen sobre unos 15 minutos, pintamos con la yema de huevo con un gota de vinagre ya estaran listo para hornear. Una ve que terminamos de hornear iremos rellenadolos de la crema anterior reservada y lo podemos decorar con azucar glass o cobertura de chocolate 

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

El tiempo de horneado variara segun horno. Si es turbo que tiene la opcion de ventilador lo poneis 150° el horneado dura 5-10 minutos  y si es horno normal a 180° 10-15 minutos


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • A mí me ha salido una masa muy dura, creo que es...

    escrito por Albanchurra en 5 octubre 2020 - 13:10.

    A mí me ha salido una masa muy dura, creo que es mucha harina. Tampoco me han salido esponjosos, quizá he puesto demasiada temperatura en el horno.

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