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cake pops (sin palo)


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Ingredientes

28 trozo/s

bizcocho

  • 2 huevos
  • 80 g azúcar
  • 130 g Nata liquida 35% mg
  • 130 g harina de repostería
  • 3 cucharada cacao puro polvo
  • 1 pellizco sal
  • medio sobre levadura química
  • poco mantequilla, para engrasar el molde

relleno i decoracion

relleno

  • 55 g queso cremoso filadelfia
  • 120 g azúcar glass
  • 130 g CHOCOLATE FONDAT
  • 130 g chocolate blanco
  • bolitas multicolores, para decorar
  • 6
    45min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    Bizcocho
  1. 1 Précaliente el homo a 180"C.
    2 Ponga en el vaso los huevos y el azucar mezcle 4 min 37º velocidad 4
    3 Añada la nata, la harina,el cacao la sal y la levadura y mezcle 4seg velocidad 5
    4  Termine de envolver con la espatula y lo bierta en el molde 20x20.


    5 hornee 15 20 min a 180º. retire del horno i deje enfriar.

  2. 6 Poner en el baso el azucar i lo hacemos glass 1min vel 5-10. i lo reservamos


    7 Cuando el bizcocho eslé frio cortelo en trozos e introduzcalo 10seg vel5
    8 Añada el queso cremoso i el azucar glass mezcle 20seg vel 5


    9 Retire la mezla del baso y con la manos vas formando bolas.Se dejan reposar como minimo 30 min al frigorifico.


    10 Pasado el tiempo, fundimos los chocolates al baño maria imporatante que el chocolates este a su punto.


    11 bañamos las bolas, las decoramos con las bolas multicolores i los dejamos reposar en la nevera hasta que el chocolate quede frio.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

se puede introducir frutos secos en la masa antes de formar las bolas.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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