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Ingredientes
- 200 gramos mantequilla trozos
- 320 gramos azúcar glas
- 40 gramos cacao en polvo
- 1 pellizco sal
- 70 gramos Nata lìquida para montar
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6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Deja ablandar la mantequilla a tempera ambiente, pero que no esté líquida.
Pesa el azúcar y el cacao y tamízalo. Reservalos.
Pon la mariposa. Añade la mantequilla "Vaso cerrado" y programa 45 segundos velocidad 4.
Añade el azúcar y el cacao sobre la mantequilla y mezcla 15 segundos velocidad 1 1/2.
Baja con la espátula lo que se quede por el vaso.
Añade el pellizco de sal y la nata y programa 30 segundos velocidad 3 1/2.
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Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola! Para cuantas magdalenas sale aproximadamente...
Hola! Para cuantas magdalenas sale aproximadamente para cubrir. Gracias!
Toda mi familia se ha
Toda mi familia se ha enamorado de esta receta, ¡¡muchas gracias!!
joanavefe escribio: Hola me
Ya he subido la de merengue suizo para las cupcakes. Espero que te guste. Es un poco más laboriosa y a mi me costó un poquillo pillarle el punto pero cuando lo consigues es todo un éxito. Además lo puedes teñir de colores y queda muy origina.
Suerte con la receta y ya me contarás que tal!
Hola me ha encantado esta
Hola me ha encantado esta receta, queda espectacular
Estoy deseando que pongas la del merengue suizo para ver como queda y animarme a probarta tambien. Por cierto la receta de los cupcakes ¿ cual es ? Gracias
isabel23 escribio: Hola!!
Yo no lo he probado pero me imagino que si que se puede. De todas formas tengo la receta del merengue suizo que también se usa para los cupcakes. La subiré en breve y podemos probar con las dos a ver cual funciona mejor.
Ya me contarás que tal te salen los cupcakes!!!
Hola!! ayer estuve en un
Hola!! ayer estuve en un curso de cup cakes y estoy deseando ponerme manos a la obra!!! Se puede sustituir el cacao por otros sabores? Y añadir colorante alimentario? Gracias!!
Hola!! ayer estuve en un
Hola!! ayer estuve en un curso de cup cakes y estoy deseando ponerme manos a la obra!!! Se puede sustituir el cacao por otros sabores? Y añadir colorante alimentario? Gracias!!
Si quieres una textura más
Si quieres una textura más líquida añade un poco más de nata. Si la quieres más firme añade un poco de azúcar.
La puedes conservar en el tupper (con prudencia) y tambien aguanta el congelador.