Ingredientes
- 200 gr de chocolate de cobertura
- 100 gr de mantequilla
- 100 gr de azúcar
- 3 huevos
- 75 gr de harina
- 75 gr de nueces peladas
- 1/2 cucharadita rasade levadura química
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Ponemos las nueces en el vaso y programamos 5seg, velocidad 4. Reservamos las nueces.
Ponemos el chocolate y la mantequilla y programamos 10 seg, velocidad 10. Bajamos los restos y programamos 15min, temp 37, velocidad cuchara. Añadimos el azúcar lo mezclamos 5 seg, temp 37º y velocidad 4. Añadimos ahora los tres huevos y 10 seg, temp 37º, velocidad 4. Abrimos el vaso y añadimos la harina tamizada junto con la levadura, la nueces troceadas y lo mezclamos con la espátula sin mezclarlo mucho.
Untamos un molde de plumcake (rectangular de los grandes), con manteqilla y lo enharinamos (es decir, lo encamisamos, como decimos los pasteleros), y vertemos la masa de forma uniforme. Ponemos una hilera de mitades de nueces como decoración y lo introducimos en el horno precalentado a 180º durante 25 min (nunca más de 25min, aunque parezca que está crudo`, pues tiene que quedar cremoso). Lo dejamos enfriar (si intentanmos desmoldarlo antes de que enfríe se romperá), y lo desmoldamos. Cortamos en lonchas gruesas, 10seg en microondas y servimos.
Nota: podemos acompañarlo con helado de vainilla, que es como se come en EEUU, de donde es originario.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMaxyhans: Lo ideal es que la harina sea de...
Maxyhans: Lo ideal es que la harina sea de repostería, el horno hay que ponerlo arriba y abajo con ventilador, si no dispones de ventilador y ves que te queda un poco seco, prueba a ponerle un par de minutos menos, no todos los hornos son iguales. Un saludo y espero que te salga bien la próxima vez.
Hola! ...
Hola!
Tengo 2 dudas, a ver si alguien me las puede resolver porfa! La harina es de repostería? O harina de trigo normal?
Y el horno hay que ponerlo arriba y abajo? O solo abajo? Es que el otro día lo hice y quedó buenísimo! Pero muy seco, parecía más un bizcochon que un brownie.
Muchas gracias de antemano.
Saludos y gracias por la receta.
ESPECTACULAR ❤️❤️ Súper Brownie
ESPECTACULAR ❤️❤️
Buenísimo!...
Buenísimo!
Yo lo hice en un molde rectangular para que me saliera un brownie clásico en cuadrados y me quedó muy bueno. Al ser mas fino con 25 min quedó un pelin hecho, igual dejandolo 20 queda mas jugoso, pero de sabor increible.
hola, si quiero probar esta receta pero quiero que...
hola, si quiero probar esta receta pero quiero que me salga el típico brownie de aspecto, es decir más bajo y cuadrado; puedo ponerlo en otro molde? y entonces cuánto tiempo sería de horno? gracias
Excelente. es súper fácil y queda tela de bueno....
Excelente. es súper fácil y queda tela de bueno.
gracias
¡Que bueno!...
¡Que bueno!
Es lo primero que hago dulce en Thermomix (porque no soy muy dulcera) y me ha encantado, a mi familia le ha gustado mucho y aunque lo hice sin las nueces porque no nos gusta, está perfecto. Con helado de vainilla es perfecto.
Muchas gracias Manolot
Muchas gracias Manolot
Ayer hice la receta, y está Impresionante!!
Ayer hice la receta, y está Impresionante!!
La imprimi cuando me la
La imprimi cuando me la compre sin conocerte, la verdad que sale buenísimo!!!! Besos
Sylvia
Si q esta buenísima
Si q esta buenísima
Muy bueno, lo he echo dos
Muy bueno, lo he echo dos veces la primera vez le puse las nueces por encima y quedaron un poco tostadas, en la segunda no se las he puesto, pero ha salido buenisimo, muchas gracias por compartir , un saludo
buenísimo! !!!! Un día ha
buenísimo! !!!!
Un día ha durado en casa!! Eso sí. .. No se cuantas calorías nos habremos metido
Espectacular, este cae
Espectacular, este cae también
Somos lo que comemos
Tiene una
Tiene una pinta.....buena...buena
Muy bueno!!!!!!!"""@@@@@@
Muy bueno!!!!!!!"""@@@@@@
Buenisimo y con una bola de
Buenisimo y con una bola de helado de vainilla está espectacular.
Receta cinco estrellas.
Brownie delicioso! Les ha
Brownie delicioso! Les ha encantado a todos!!!
Por cierto, yo lo he hecho con la TM5. Perfecto!
Lo puedes encontrar en
Lo puedes encontrar en mercadona y en Garrefour.
¿Cual es el chocolate de
¿Cual es el chocolate de cobertura?
Este fin de semana cae!!!
Este fin de semana cae!!! Vaya pinta
La mejor definicion que se me
La mejor definicion que se me ocurre es supermegaarchibueno.
Hacer caso a la descripción antes de comer un golpe de micro
No
No
pero, ¿como es que se le
pero, ¿como es que se le añade levadura?, tenia entendido que este bizcocho salió del descuido de un pastelero que olvidó añadir levadura a la pasta del bizcocho
Muy bueno.Lo preparé este
Muy bueno.Lo preparé este finde y enseguida se acabó. Estaba buenísimo, lo unico que con el tiempo de horneado quedó demasiado blando por el centro, pero aun así , perfecto.
Depende como lo corte te
Depende como lo corte te puede salir unas 8 a10 raciones un consejo antes de cortarlo lo marcas con el cuchillo para saber cuantas raciones te sale dependiendo de los comensales que tengas
ummmmmm Voy hacerlo,
ummmmmm
Voy hacerlo, pero alguien me puede decir cuantas raciones salen ????
Gracias por esta super receta !!!
Exquisito!!!
Exquisito!!!
Acabo de hacerla. Muy buena
Acabo de hacerla. Muy buena
Madre mía!!! El mejor brownie
Madre mía!!! El mejor brownie q he hecho en mi vida y he hecho unos cuantos....espectacular!!!
Lo hice el otro dia y me
Lo hice el otro dia y me encanto , espectacular!!!!!!!!
Después de tan buenos
Después de tan buenos comentarios no me la quiero perder, jeje! Me la apunto y ya contaré. Muchas gracias por la receta
el brownie me salió genial,
el brownie me salió genial, muy rico. Muchas gracias por compartir la receta.
Maria Eugenia corbella
Riquísimo! Gracias.
Riquísimo!
Gracias.
QUE PINTA MÁS BUENA. LO VOY
QUE PINTA MÁS BUENA. LO VOY A INTENTAR. GRACIAS
Buenísimos!!!!, muy ricos
Buenísimos!!!!, muy ricos
Ami me a pasado con um par de
Ami me a pasado con um par de queque peroe e dado cuenta que cuando lo ponga en el horno lo pones trasversal no lo ponga de fuera para dentro y veras que te sale biem
Hola. Lo primero indicar que
Hola.
Lo primero indicar que es espectacular, muy muy buena la receta. Está muy bueno y es muy fácil siguiendo todos los pasos, Está deliciosa, recomendable 100%.
Lo único, es una pregunta, en la foto aparece el brownie muy "bonito" a mi se bajó la parte central, y no se el pq, seguí la receta al dedillo. Lo hice con harina de reposteria y con harina para celiacos y me pasólo mismo en las dos, y repito que estaban deliciosas.
Muchas Gracias.
Riquísimo, rápido y sencillo!
Riquísimo, rápido y sencillo! Gracias por compartirla.
Ali
El primer bizcocho de mi vida
El primer bizcocho de mi vida y esta espectacular!! muchas gracias por que he quedado como una masterchef! jejeje
Delicioso!
Delicioso!
Lo acabo de sacar del molde y
Lo acabo de sacar del molde y aún no lo hemos catado pero tiene muy buena pinta, aunque a mí me ha quedado más oscuro que el de la foto, no sé si será el tipo de chocolate o el horno, pero me da que está de muerte porque huele de escándalo.
D, Enrique Brownie
D, Enrique Brownie (Sr.Brownie)
Enrique:
Francamente riquisima tu receta de BROWNIE!!!!!!!!.
Te dire que es la primera vez en mi vida que hago este postre y me ha saliido espectacular gracias a tu receta. Cuando haces de nuevas una receta tienes que tener mucha suerte al escoger de las mejores y en ese caso ha sido una de esas veces.
No seleccioneis mas si teneis varias recetas; esta es la ideal!!!!.
No os paseis de los 25 minuntos de horno, es chocolate blandito es la caña con helado de vainilla
dios mio que pintaza... a la
dios mio que pintaza... a la lista de pendientes... que ademas nunca hice un brownies que me saliera bien. Haber este. Ya os contare. Gracias por la receta
Enrique, te doy mi
Enrique, te doy mi enhorabuena, y por supuesto las 5 estrellas de Michelin (jajaj), acabo de probar el Brownie calentito y con un poco de helado y está EXPECTACULAR!!!!!
Muchas gracias por compartir la receta.
De verdad sabes japones??
La mejor receta! Un postre
La mejor receta! Un postre que nunca falla. Gracias por revelar esta receta!!!
Tengo la termomix desde hace
Tengo la termomix desde hace muy poquico, y he probado varias recetas de Brownie sin mucho existo, hasta que he probado esta. Enhorabuena, muy rica
El mejor brownie que he
El mejor brownie que he probado en la vida!! Muchas gracias por la receta!!
Muchas gracias x esta receta
Muchas gracias x esta receta tan deliciosa, he de decir que la descubri la semana pasada y ahora mismo acabo de meter en el horno mi tercer brownie!!! Menudo exito!!!
Lo he hecho varias veces con
Lo he hecho varias veces con triunfo absoluto buenísimo y muy facil