Ingredientes
8 ración/es
- Para el brazo:
- 3 huevos, .
- 90 gr. azúcar.
- 90 gr. harina de arroz.
- Para el relleno:
- 500 ml leche.
- 2 huevos, .
- 50 gr maicena.
- 70 gr azúcar.
- 2 cucharadas de cacao en polvo, .
- 1 sobre de, nescafe descafeinado.
- Azúcar glass espolvorear
-
6
25min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Para reparar la crema, poner todos los ingredientes a temperatura ambiente en el vaso y programar 7 min 90º vel.3.
Introducir en una manga pastelera y se llevar al frigo para enfriarla.
Para preparar el brazo, blanquear los huevos con el azúcar 3,5 min 37º vel.3,5. y otros 3 min más sin tª a la misma velocidad.
Incorporar la harina y mezclar unos segundos vel.2 y terminar de integrar con la espátula.
Hornear en la bandeja con papel parafinado 10 min a 175º.
Despegar el brazo del papel vegetal y enrollarlo con cuidado en un paño húmedo.
Cuando la crema se haya enfriado, rellenar el brazo, enrollarle y espolvorear con azúcar glass.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEl truco del paño húmedo es
El truco del paño húmedo es que te modele el brazo y evita que se rompa.
Este tipo de bizcochos, creo que si los envuelves con film corres el riesgo que se quede pegado la mitad del bizcocho.
Seguro que está riquisimo
Además te ha quedado genial.
Un abrazo marga
Que bueno, estoy deseando
Que bueno, estoy deseando hacerlo. Ya te contare. De momento tienes mis estrellitas.
Un besito
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
No s epuede enrollar en papel
No s epuede enrollar en papel film en vez de un paño humedo ?
Gracias por compartir.
No, las cremas pasteleras se
No, las cremas pasteleras se hacen sin mariposa
hola,una pregunta para hacer
hola,una pregunta para hacer la crema se le pone las mariposas.
maria virtudes martinez martinez
que pinta más buena, Carmen,
que pinta más buena, Carmen, te quedó estupendo, votada y gracias por compartirlo, besitos
La verdad es que tiene una
La verdad es que tiene una pinta bueníiiiiiiiiiiisima, yo además suelo usar la harina de arroz ya que no me sienta del todo bien la de trigo, y estoy contenta de encontrar esta receta, pienso hacerla en breve y te contaré que tal. Gracias.
lura
¿de pastelería? ¡¡mucho
¿de pastelería? ¡¡mucho mejor!! diría yo, ya me gustaría a mi que vendieran tartas tan ricas sin gluten
Me alegro un monton que os haya gustado.
Muchas gracias por compartir
Muchas gracias por compartir tu receta con todos nosotros y por el consejo de que abriera un brik nuevo de leche para asegurarme de que era temperatura ambiente. Nos la comimos anoche y mi marido dijo que hasta parecía de pastelería. Gracias de nuevo y cuenta con mis * * * * *.
me gusta este postrecito,
me gusta este postrecito, habrá que probarlo
gracias por compartir valorado y guardado un saludo
maricati
Muchas gracias por los
Muchas gracias por los comentarios, si quereis adaptarla al mundo glutenero solo teneis que poner harina normal en el brazo de gitano, os recomiendo que la crema si que la hagais con maicena porque queda exquisita.
Tiene muy buena pinta y muy
Tiene muy buena pinta y muy facilito de hacer, votada y a favoritos
Gracias por compartir ,
Me estoy haciendo una experta repostera gracias a vosotras
Besos Nines
ESTO TIENE MUY BUENA CARA, ME
ESTO TIENE MUY BUENA CARA, ME LO GUARDO EN FAVORITOS PARA PROBARLO Y TE DEJO MI VOTO MAXIMO
UN SALUDO