3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bolitas de Navidad


Imprimir:
4

Ingredientes

100 g

Masa de la bolita

  • 100 gramos coco rallado
  • 200 gramos leche condensada
  • 2 cucharaditas almendra molida

Rebozado

  • 50 gramos coco rallado
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Mezclar todos los ingredientes en el vaso (excepto un poco de coco para rebozar).  2minutos/ 37º/ vel 2.

     

     

  2. Se saca del vaso y de espera 2-3 horas mientras enfria en nevera (cubierto con film o en un tupper para que no coja olores) los pasos de preparación de su receta

  3. Se forman las bolitas con la mano, cucharillas ...(yo uso un utensilio para formar bolitas de melón) y se reboza en el coco rallado. 

  4. Se presentan en minimoldes de papel, como las trufas.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Para trabajar las bolitas, déjalas enfriar bien.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.