3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BIZCOCHO TRES CHOCOLATES


Imprimir:
4

Ingredientes

10 ración/es

EL BIZCOCHO

  • 70 gramos de almendras peladas crudas
  • 250 gramos de chocolate amargo en trozos, mas de un 70% cacao
  • 90 gramos de leche entera
  • 170 gramos de mantequilla
  • 170 gramos de azúcar
  • 4 unidad huevos
  • 150 gramos de harina con 1 sobre de levadura tamizada

LA COBERTURA

  • 25 gramos de agua
  • 25 gramos de mantequilla troceada
  • 250 gramos de chocolate de cobertura en trozos

LA DECORACION

  • 150 gramos fideos de chocolate
  • 150 gramos de gotas de chocolate blanco
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. [[wysiwyg_imageupload:169:]]1.- Moler las almendras durante 20 segundos velocidad progresiva 6-8-10. Reserve en bol aparte.


    2.- Retirar bien los restos de las almendras, introduzca el chocolate amargo, de 5 golpes de turbo y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-9. Baje los restos de chocolate adheridos en las paredes con la ayuda de la espatula, añade la leche y programe 1 minuto temperatura 40 grados, velocidad 3.


    3.- Agregar la mantequilla y el azucar y programar 3 minutos velocidad 6. Bajar los restos de las paredes, programar 4 minutos velocidad 3 e ir añadiendo uno a uno los huevos.


    4.- Programar 1 minuto velocidad 6 y añadir la harina tamizada por el bocal poco a poco. A continuacion de los huevos inorpore las almendras.


    5.- Engrasar un molde con mantequilla y hariza. Introducir la mezcla preparada en el horno precalentada a 180 grados y hornear durante 45 minutos. El bizcocho estara hecho si al introducir un palillo en el centro sale limpio.


    6.- Dejar enfriar sobre una rejilla poniendo la parte lisa hacia arriba.


    7.- Limpiar y secar el vaso en introducir el agua y la mantequilla. Programar 3 minutos temperatura 70 grados velocidad 1. Transcurrido el tiempo añada el chocolate troceado dejar dehacer unos segundos y programar velocidad 8 durante un minuto. Si no queda suficientemente deshecho añadir un chorreon de leche y volver a calentar 70 grados 1 minuto velocidad 8. Extender encima del bizcocho antes de que se endrie la cobertura.


    8.- Para decorar yo he utilizado fideos de chocolate y gotas de chocolate blanco haciendo un paisaje para mis hijas.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Que chula te quedo la tarta,

    escrito por valmita en 15 enero 2012 - 21:01.

    Que chula te quedo la tarta, tiene muy buena pinta .Un beso y gracias por compartirla.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

    Entrar o registro para publicar comentarios